南方财富财经自媒体
非农失利黄金上蹿下跳,多头败退下跌无止境

丰益点金2017-07-07 22:40:01 多头 黄金


  行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。
  今天万众期待的非农,很不好意思,基本大家都被耍了一通,能及时看清的,自然这样的行情能赚回亏损,毕竟行情摆在这里,而被行情绕晕了的,就真的是多空对扫了。
  \
  非农数据利空后,行情快速下破,但是受到1216一线的日间低点支撑,同时虽然非农利空,但是6月失业率是利多,这样的数据和趋势下,行情快速反抽,一波上涨直接冲到了1228一线,之后开始回落。
  这个时候大家的空单基本都止损了,当然徐老师说的是严格遵守交易纪律的朋友,我这边也不例外。但是这个时候趋势已经很明显了,行情必定会再度下探,空头强势,1230不破是难涨上去的,追空完胜。
  
  徐老师今天为什么要讲这些,并不是炫耀带客户赚了多少,而是希望所有投资朋友明白,在数据行情做单不能尽信数据,很多投资朋友在上涨的时候问我为何上涨,我们需要的是理智去对待行情,在不规律中寻找出规律性来。
  
  目前金价不断下破新低,日间的低点支撑依然无用,当多次试探后,支撑必然会破,趋势会去不断寻找新的支撑点位。
  四小时图上来看,在结束了一天的震荡后,美盘强势发力,K线冲高回落,即将收取一根大阴柱,5日均线开始拐头下行,均线系统发散,而附图指标MACD死叉也即将成型,空头强势。
  
  操作上,目前的趋势下,多单已是奢望,做多暂不考虑,依旧以空单为主,激进1216一线继续做空,目标去看1210的支撑位,如强势破位,那就可以看1200一线了,止损放在1220上方即可;
  
  对于套多单的朋友,建议不要再死扛了,今天有位朋友跟我说之前爆了三次仓,我就很诧异,要敬畏市场,顺势而为,一次失败并不可怕,可怕的是失败后不吸取教训,下次跌倒在同一个位置。
  一个人的力量或许改变不了这个市场,但是我依然愿意做其中的一股清流!
  \
  最近金融市场在历经变革,而能抓住机会的总是小部分人,也是能够赚到钱的那部分人,想了解的朋友可以关注公众号“现货投资指引”获取最新资讯。
  撰文/徐景灝,个人指导V信/xjh2718;

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

个人指导(Q/Q):350125190,微信 fy2718

作者最新文章更多..