叶千霖:6.29黄金价格空头加剧,黄金白银操作建议解套分析 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
叶千霖:6.29黄金价格空头加剧,黄金白银操作建议解套分析

蔡妍熠2017-06-29 18:24:25


              \
  前言:不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重,有时候谨慎是件好事,但过度谨慎往往会发现看准的行情你没做,做了坚持的基本都是错误的,越是这样越被动,交易起来越累,不是市场辜负了谁,而是在没有看明白之前,急于的入场!
  
  (黄金空头加剧)
  
  6月29日讯周四(6月29日)黄金T+D早间开盘于275.71元,早盘金价开盘连续走低,行情日内下跌0.39%,多头动力损耗严重,行情与市场预期出现背离。日内收于274.87元/克,跌幅0.41%,下跌1.14元,最高触及276.70元,最低价格274.76元,短线在275.0元一线震荡。
  
  白银T+D价格走势日盘早市行情继续维持震荡,表现优于黄金TD,未跌破下方支撑3940元,白银T+D早盘开于3947元,日内收于3944元/克,涨幅0.20%,上涨8元,最高触及3956元,最低价格3939元,短线在3945元一线震荡。
  
  第一黄金网分析师称:经历6月初开始的一波下跌之后,黄金价格一度出现短期反弹,但6月26日的“闪崩”打破了反弹的趋势。由于美联储内部对于是否继续加息存在较大争议,故而本周黄金出现先跌后涨的震荡走势。近期金价能否筑底较为关键。
  
  根据现在的行情来看,黄金已进入变盘的关键阶段。黄金短期要么是在震荡筑底,要么是形成下跌中期形态。日内黄金TD的走势正好印证了这一个观点。275元一线的支撑很难在空头时期让金价止跌,后市预计金价空头若加剧跌破275元后还会进一步打开下行趋势线。但如果黄金TD持续维持在275上方,近期内金价还是有机会回升到280元的。此外,美元的疲软态势是本周黄金上涨的主要驱动力。
  
  黄金技术面分析
     \
  截止目前,今日金价短线跳水接超过4美金左右,最近重点关注日线图实体是否能站稳1258一线,如果站稳,日线将会进行大级别反弹。但是按照今日的行情来看,黄金价格欧盘时段跌破1250美元,最低下探1244.95美元,1245美元关口失守,对金价是个不利的信号。小时级别中,大阴线贯穿了所有均线,回吐了前两日的所有涨幅。日线中,黄金价格空头还没有构成很大的威胁,但空头趋势不容小觑,下方1240美元支撑已经很勉强,随时有可会跌破,截至目前,黄金价格空头仍在乏力,最低触及1242.90美元。后期若跌破1240,支撑位下移至1220一线。
  
  (6-29(周四)黄金操作建议:)
  
  黄金下方触及1246-1245多单布局进场,止损1241下方,目标看1251-1253;
  
  上方测试到1255-1257一线空单布局进场,止损1261,目标看1250-1248;
  
  (空单解套思路)
        \
  对于套单,如果是空单,也很明显,今天回踩之后,不管亏损多少,全部出局。对于套牢的多单,相信也都差不多解套了。
  
  投资者寄语:叶千霖是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!
  
  文章声明:本文由资深分析师叶千霖独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;叶千霖温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表叶千霖个人观点,不作操作依据,风险自担。)
  
  本文作者:叶千霖
  
  QQ:1251459030
  
  Vx:iPhone28(验证码204)
  
  QQ群:147290261(验证码204)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

蔡妍熠,湖北荆州人,毕业于中南财经政法大学,现任职于湖北中瀚投资管理有限公司,旗下【博本金源团队】高级分析师。兼任华中地区《中国风险投资》特约评论员并在电视台财经频道客串点评经济新闻。

作者最新文章更多..