南方财富财经自媒体
6.13 现货黄金、原油(芳烃)、天然气操作策略分享

丰益点金2017-06-13 09:44:10


  亚洲时段,投资者稍加留意下澳大利亚的经济数据,然后重点关注中国市场的表现。
  欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注德国批发物价指数、德国和欧元区经济景气指数,看看欧元区数据是否还能继续保持良好的表现;英国方面,英国的零售和通胀数据重磅来袭,这将会对英镑走势产生重要影响,在英国大选之后,英国的政治忧虑未消,如果经济数据再度表现疲弱,那么英镑有望进一步走低。另外,时段内投资者还要关注OPEC月报。
  纽约时段,投资者重点关注美国的PPI数据,交易原油的投资者也要关注API原油库存数据给油价带来的指引。
  \
  黄金方面,美联储加息预期已成定局,黄金持续消化空头能量,日线上继续延续前期的跌势,5日均线下穿10日均线,附图指标MACD死叉成型,而四小时图来看,K线延续下行趋势,均线系统发散下行,MACD绿色能量柱持续放量,空头强势;
  
  6.13黄金操作策略
  1、黄金建议1264.8一线空单进场,目标下方1260强支撑,破位继续持有,止损默认即可;
  2、黄金多单等待1260的破位情况;
  
  原油方面,日线昨日收取了一根十字星,K线站上5日均线的支撑,均线系统发散下行,附图指标MACD空头持续放量。而四小时图来看,K线触底反弹,上方5日均线承压,MACD红色能量柱放量,注意日间多头回补;
  
  6.13原油操作策略
  1、原油建议46-46.1一线继续多单进场,目标高点46.8一线,止损默认即可;
  2、原油空单等待盘中给出;
  
  天然气方面,日线趋于震荡,5日均线承压下行,附图指标MACD空头持续放量。而四小时图来看,K线处于震荡区间,5日均线继续下穿均线,上方承压,MACD处于粘合状态,日间注意空头力度;
  
  6.13天然气操作策略
  1、天然气建议3.030一线空单进场,目标看2.980一线,止损默认即可;
  2、天然气下方多单等待盘中给出;
  
  最近金融市场在历经变革,而能抓住机会的总是小部分人,也是能够赚到钱的那部分人,想了解的朋友可以关注公众号“现货投资指引”获取最新资讯。
  撰文/徐景灝,个人指导V信/xjh2718;

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

个人指导(Q/Q):350125190,微信 fy2718

作者最新文章更多..