南方财富财经自媒体
现货原油缘何EIA暴跌不止,多单如何解套?

丰益点金2017-06-07 22:53:38


  原油暴跌近1.5美元,原因何在?很简单,市场对OPEC减产的不断失望,空头一直在发酵,而本周EIA结束了库存8连降趋势,也是原油暴跌的导火索。
  \
  现在的重点不是深究为何暴跌,这是我们用来判断后期行情走势,可能做空的朋友赚的盆满钵满,可以愉快的去休息了,而我们重点是如何去解套多的朋友。
  还是那句话,做错了就是做错了,没有太多的理由。每次做数据行情的时候,徐老师都会强调一句话,一定要带好止损,像原油EIA这样的行情,要么不跌不涨,要么就是大跌大涨,止损是必须存在的。
  
  多余话不再多说,行情现在已经到达了46美元一线,不断去试探前期的低位支撑,而根据现在的空头力度,破位是迟早的事情,关键是今天前期低点能不能支撑住,所以如果现在有还想追空的朋友,就不建议进场了,错过的就让它错过即可。
  而套单的朋友,每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人可以说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点,多的话也不再说,有单的朋友可以及时连续徐老师。
  一个人的力量或许改变不了这个市场,但是我依然愿意做其中的一股清流!
  \
  最近金融市场在历经变革,而能抓住机会的总是小部分人,也是能够赚到钱的那部分人,想了解的朋友可以关注公众号“现货投资指引”获取最新资讯。
  撰文/徐景灝,个人指导V信/xjh2718;

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

个人指导(Q/Q):350125190,微信 fy2718

作者最新文章更多..