南方财富财经自媒体
4.9周评、黄金白银资产大幅走高,下周黄金原油技术分析

金灵郡主2017-04-09 09:48:50 个股 股票 理财 基金 大盘


4.9周评、黄金白银资产大幅走高,下周黄金原油技术分析

书悦财经;近期,市场的变化堪比翻书,而多空的转向,更是快于天气,当然,识时务者为俊杰,行情变天,没必要死扛,但总有点不合拍的味道。周线收官行情对于有些朋友来说可能走的格外诡异,周五早间的美国60枚战斧导弹开完叙利亚给金融市场重磅一击,在骤然升温的避险情绪影响下,日元、黄金白银和美国国债等避险资产大幅走高,股市则应声下挫,美油则上行触及53美元,但在笔者看来这个时候,为了释放国内的压力,选择对叙利亚轰炸,完全是为了转移压力罢了!

 

一周回顾:

上周,风险事件的推动,以及非农等数据的影响之下,黄金发力了,突破了1260压制已久的高点,并且拿下了1270,依托1240为支撑点的上升,或许对比之前的持续性单边走的有点吃力,但还是一如既往的延续多头。

周五凌晨,黄金从1270跌了,这不奇怪,必定,战争的影响往往是延续性比较差的,周五的博文有讲过这样的思路,之后,非农9.8万确实让我惊讶。ADP就业数据、初请失业金都是利空的,就业却没有人,数据无论如何推动了上升,但假的太没有参考性,加之1270是上方趋势线压力点(如图),所以,回落是个必然,只是比预期的要大。

那么,回落刚好到1250的附近,这也早盘价格上升的起涨点,再一次回到了这里,这给短线的行情调整留下了一定的想象力,日线冲高回落,反弹之后的压力点在1261-62,极限在4小时大阴K线顶点的位置1265-66,这将会成为最少周一价格反弹的压力位置,需要重点关注一下。

  

请点击此处输入图片描述

另外,支撑方面,除了1250还有一个,就是1244,无论这个上升是否在近期延续,而1244不能失守,这里破位了,多头就在短期堪忧了,2017年的中长期上升并无太大的影响,长线的布局根本不会像有的人说的那样影响判断的思路,中线不是一根筋,是灵活的变通,是在该博回调的时候不犹豫,该建仓多头的时候不手软。

黄金:

下周先看1240-1270这个区域打破的情况,日线的冲高回落会对后期上升有影响,但预期高点应该在1280-1290再回落,调整之后上升,一定要看清楚,我说的1350-1380这2017年的上升,最少也是第二、三季度的结合,而并非一朝一夕。周一,以1248为防守点,先博一次反弹,记得上上周凌晨急跌周一上升,而上升是凌晨上升我选择观望最后下跌,这一次下探之后没有破1249-50,可以在周一(明天)开盘多一次。

下周原油走势分析:

请点击此处输入图片描述

油价近期的行情可谓比武汉天气变化的还快,站上50美元之后行情就异常躁动。当前技术面来看日线多头放量,周五的行情试探三月八号EIA之后的高点开始回落,短周期来看四小时似乎有形成死叉的势头,从整体来看,四小时图却是一个明显的上行走势,但是个人觉得大涨也不可能,笔者看好的大涨是在五六月份需求旺盛的时候,所以近期行情预计还要调整,对于手里有套单的朋友也是一个很好的机会,下周原油短线操作先以回调做多为主,建议下方51.85-52美元进场多单,损51.5下方,上方目标看52.3,破位看52.8美元反手布局空单,损53美元上方,如果行情意外破位53直接追进多单,同样后期行情如果破位50.8也可以直接追空单,利润1美元必须有!

 

四月的行情已经不平静了,操作一定要带好止损,小心驶得万年船,大意一次,就要命。而对于手里有套单的朋友相信你在看了上方的分析之后也有一定的出局思路,任何行情都是有规律性,我相信只要你保持轻仓操作,就算套单抓住回调的机会一样可以获利出局。而如果你还存在疑惑也可以找到本人协助你!

网搜 书悦财经 实时布局    文/书悦财经vx:sycj92  只要你主动我们就会有故事,等你来找我

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金灵郡主   金灵郡主   开心

一对一指导Q:751513154个人微信:jljz08

作者最新文章更多..