南方财富财经自媒体
“新力帆,新征程”,力帆汽车新品发布会成功举行

south2017-03-31 15:39:14 南方财富网 力帆汽车


        3月28日,力帆汽车在重庆悦来国际博览中心举行了“新力帆,新征程”的新品发布会,力帆轩朗和力帆X80两款新品同时发售,南方财富网应邀出席发布会。  
\

       发布会上,力帆副总裁马克先生回顾了过去一年力帆作为7座SUV市场一匹黑马的不菲成绩,同时表示未来力帆汽车将继续抓住“家用7座多功能车”这一新的市场增长点,努力成为这一细分市场的领军车企。  
\
        随后,万众瞩目的力帆轩朗、力帆X80登台,重庆力帆汽车销售有限公司常务副总经理杨彬先生在发布会现场公布了两款新车的价格。  
\
        力帆汽车近年来走年轻化和时尚化风格,两款新品汽车外形动感与时尚兼顾,备受关注,此外,力帆汽车同延锋安道拓及博世等著名世界厂家共同打造科技功能及安全配置,不仅提供了舒适的驾乘体验,更为用户提供全方位的安全守护。
        最后,力帆集团董事长尹明善先生以《谢客商》为主题发表致辞,他表示力帆轩朗和力帆X80的上市是力帆人对于民族制造的承诺,多年来,数万力帆人肩负着责任和使命,不舍昼夜地拼搏;他更激励力帆人要怀揣着梦想、坚守、信仰、激情,不断前行。

\
       在全场雷鸣般的掌声中,力帆汽车新品会成功落下帷幕。 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

whpsouth   south   

作者最新文章更多..