南方财富财经自媒体
3.28早盘黄金分析开始回调,多单逐渐减少,做空开始逐步入

A鸿飞金鼎2017-03-28 09:40:32 黄金 行情 回调 大涨 大跌


3.28早盘黄金分析开始回调,多单逐渐减少,做空开始逐步入手!

 

 

    人每天没有规划,过的定将没有意义,更没有收获,规划自己的时间,尊重自己的时间,不是成功的理由,而是成功的原因!上午好,我是鸿飞!

 

    黄金上周大幅涨了之后,在本周一开盘再次冲高一波,并在欧盘的时候高位震荡,着实揪了很多人的心,上午我并没有给出做单建议,在下午的时候,行情依旧高位徘徊,我果断给出了1258-60空单建议,后面行情反弹到了1261,但是一切在预料之中,晚上行情顺利下跌到了1253我们的止盈点,空单成功止盈!近期的行情基本把握没有难度,都是比较简单的,不像行情不明朗的时候震荡让人眼花缭乱,根本无从下手,现在的黄金机会,几年不一定有三五次,所以值得大家去关注并把握一下。

 

\

    从黄金日线我们可以看出,昨日黄金走出了近期的一个高点(1261),而距离上次高点(1263-1264),仅仅是一步之遥,周一昨天我发文章分析,1264高点是做空者的寄托,行情涨跌影响因素有很多,但唯独不以意志为转移,我们客观分析,1264做为前期高点压力位,按照目前的情况来说,打破还需要一个周的时间,而下方1250支撑越来越近,后市行情我看法是1245-1260区域震荡,应该维持到4月中旬了,后面是上涨还是下跌,具体情况具体分析,我也看不到,交给时间,投资不能靠猜!

 

    指标来分析黄金行情,目前的日线5日均线是1250一线,也就是我们所说的支撑位,此位置不破触及就做多即可。

    1、依托1250做为做多点,上方1255-1258作为盈利点,2美金的止损即可;

    2、依托1261做为做空点,下方1254-1253作为止盈点,2美金的止损即可。

 

    近期黄金的行情走势简单明了,但是首先你要有两把刷子,当所有人都看懂的时候,并不是什么好事,28定律永远存在,大多数人都做空的时候,行情就该涨了,做第一个吃螃蟹的人,让剩下的人去接盘,才是我们做投资应该有的想法!

 

    失败肯定有原因,成功一定有方法!

    我是鸿飞,我的微信:hfjd8866   QQ:25262582,欢迎添加交流!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..