南方财富财经自媒体
3.27-黄金行情抬头再起航!中线行情捡钱忙!

A鸿飞金鼎2017-03-27 10:49:37 行情 中线 黄金


3.27-黄金行情抬头再起航!中线行情捡钱忙!
 
新的一周,大家好,我是鸿飞。
 
这个周末颇为不平静,先是国足赢了小逼韩国后的大红大紫,于大宝福将称号名不虚传!再是辱母杀人案,这个事情不想评论太多,道德和法律冲突不在少数,见仁见智。不管怎么样,这周末的天气放晴,是个外出踏青、游玩的好日子,遍地的摩拜单车,小白车、小黄车,又萌又环保,不错的好项目!
\
上周黄金的行情,各位投资老司机都看到了,翻仓只在分分钟,当然你如果做错了,仓翻也在分分钟,这次切实的证实了选择大于努力,黄金从1195单边上涨到1255,上涨幅度高达60美金(6000点),几家欢喜几家愁,不知道你怎么样?
 
黄金连续两周不断的上攻,即使中途有所调整,只是这上升当中的插曲,周线,两周收阳上涨,将之前的下跌基本收复,强势的格局依旧没有打破,成功收于10周线的上方,为后面的上升打下了坚实的基础。特朗普医改并未给市场带来太大的波动,上周五自1244上长,刚好涨到了1250我给出多单止盈的点,在整个一周的时间,以5单全部盈利成功完胜,上周五收盘快速的回探,但没有破关键的点位1244,说明这种回落就是个假象,本周一还将在整理之后继续刷新高点。
\
本周黄金继续看涨,前期的1264高点就是纸老虎,那是做空的人的虚假寄托,什么高点做空,逆市找死而已!如果日线的回调不超过10日均线,那么就是依旧看多的行情,不用犹豫和怀疑,所以,本周行情,依旧乐观看多,投资,心态心情很重要,压抑必将被淘汰,积极乐观止盈自然来!
 
今日行情以1245为支撑,不用做空单,周五快速的跌,已经坑了一批做空的人,这次听我的,别博取逆市单,心惊胆战不一定赚到钱,何苦为之!只要支撑还在,我们看多的思路不会改变!
 
生活不知眼前的苟且,还有诗和远方!周一,预祝各位投资者、同道中人,发大财!
我是鸿飞,微信:hfjd8866

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..