南方财富财经自媒体
冰羽论金:3.8小非农来袭白银跌幅加大,原油空头垂危

冰羽论金2017-03-08 15:39:53


市场没有不可能,只有想不到,市场很简单,人性很复杂,跳动的价格就是市场的价格;价值是一个永远没有谜底的谜;技术易学不易精,理念易悟不易教。你的眼界决定你的世界,你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。痛苦永远逆流而行及不知不觉的投资者,而快乐将永远只属于遵循趋势者。

在不到两周以前,市场认为美联储3月加息预期的概率还不到25[%],但在上周,美联储官员陆续释放出鹰派信号,令市场加息预期大增,3月加息似乎已是板上钉钉。美联储3月加息概率为98[%],6月加息概率为99[%]。3月加息可能是这么多年来美联储第一次在非必要情况下加息,一方面,美联储并没有受到来自市场的压力,另一方面,现在没有出现之前加息所需要的信号。周三(3月8日)晚上21:15将公布美国2月ADP就业人数,美国1月就业人数稳步增长,录得6个月来最大增幅,表明美国就业市场加速增长。作为非农数据的前瞻数据,冰羽论金来看若今晚ADP数据表现强劲,将加剧市场对非农的看好,黄金白银价格承压。

白银技术面分析

白银高位持续承压18.0盎司/美元后即开启震荡下滑之路,K线再次收阴之后形成两连阴局势,上方日线级别MA5、10交叉死叉持续下滑至17.7盎司/美元点位继续形成今日强压,而日内首要压力位,冰羽论金建议关注4小时级别的MA5处的17.55点位,一旦企稳此位置,冰羽论金认为银价将会反弹触及MA10及BOLL中轨的17.65盎司/美元极其上方位置,而触及此位置何瑾铭认为即可入场空单。支撑位方面,冰羽论金认为昨日低位的17.4附近即为关键支撑位,第二支撑位则需关注17.3一下即可;故今日的操作上,冰羽论金依然是以17.3-17.4-17.55-17.65的区域进行操作,17.55为一重要分水岭。

白银操作策略:冰羽论金建议反弹在17.6美元附近即可做空,默认止损,目标17.4美元附近;

原油技术面分析

原油日线高位收取一颗中阴星,连续两天下挫,多头力量持续在减弱,四小时线高位震荡呈现回落趋势,多头二次放量惨遭压制。日线的空头持续蔓延令油价仍有下行风险,不过关键性还是看今晚EIA数据结果。所以对于日内操作上何瑾铭建议还是以高空为主。上方重点关注小时线中轨53.2美元附近的压力位,下方则关注小时线下轨52.6美元附近的支撑。

上方压力位:53.553.8;下方支撑位:53.052.5

操作策略一:建议回撤在52.5美元附近既可做多,止损0.4美元,目标53.1美元附近;

操作策略二:建议反弹在53.2美元附近即可短空,止损0.4美元,目标52.5美元附近;(53.5补空)

操作策略三:现货原油行情实时变动,破位或具体实时指导可以咨/询笔者微信:a18587y 以上建议仅供参考,具体操作以冰羽论金指导实盘为准,因各个平台点位不同,请自行换算。

冰羽论金寄语:

如果只是活在自己打造的世界中,那么您就大错特错了。把目光放长远一点,幸福才会像你招手,想我们大家招手,那么请找到我。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

冰羽论金   冰羽论金   不错

熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,以技术分析为主,基本面为辅,结合国际基本面分析市场走势,多周期操作策略为主打,以追求稳健的高收益为基本目标

作者最新文章更多..