南方财富财经自媒体
仓海驰骋:3.6金银油晚盘行情分析与操作策略

仓海驰骋2017-03-06 16:45:52 原油、白银、黄金


新的一周已经开始了,美联储加息与否悬而未决,但是行情并不会原地等待。机会永远不会主动送上门来,白银顶部看跌吞没形态已经成型,大把的利润只等你来抓。错过了这个村,也许还有下一个店。但是如果你不主动,等待你的永远只是下一个店。

上周笔者仓海驰骋就已经布局了白银的中线空单,目标利润不高,下看17美元整数关口,也就1美金的利润,换算成各大平台的点位,大概也就200个点左右,但是对各位投资朋友而言,这笔利润应该算是不菲的了。

对于小资金投资朋友的日内短线操作,笔者仓海驰骋也做了比较详细的分析。

一、白银行情解析

白银日线图

18aa0000f1341023ce9f

 

日线图已经很清晰的看到,目前白银顶部已经出现看跌吞没形态,阴柱实体大而饱和,说明行情反转的力度非常强列,意味着白银走势将在一段时间内呈下跌趋势运行。
 

白银4小时图

18530005cdd28793f95d

 

目前来看,空头能量有缩量迹象,但并不改变白银价格运行的大趋势。上方受到18美元整数关口的压制,下方暂时受到前期低点17.628的支撑。

晚间美盘操作建议:

18美元附近进场空单,止损0.2美元,目标17.7美元。

17.62美元附近进场多单,止损0.2美元,目标17.8美元。

具体操作,联系笔者仓海驰骋本人。

二、黄金行情解析

18530005e74b01174258

 

当前绿柱能量有放量迹象,多头能量充足。整个K线系统呈下降趋势运行。但晚间仍需关注上方1238一线的压力位,下方重点关注前期低点1223一线的支撑位。

晚间黄金操作建议:

1238附近进场空单,止损4美元,目标1223.

1223附近进场多单,止损4美元,目标1230.

具体操作,联系笔者仓海驰骋本人。

三、美原油行情解析

18ab00006689256f12ef

 

4小时看,美原油多头能量呈缩量迹象,空头能量逐步稳住局势。但下方仍然需要关注52.68构筑的第一支撑位和52.54构成的第二支撑位。

晚间原油操作建议:

52.54附近进场多单,止损0.4美元,目标53美元,破位看53.5美元。

53.5美元附近进场空单,止损0.4美元,目标52.8美元。

具体操作联系笔者仓海驰骋本人。

四、套单

上周白银的意外大跌,毫无疑问深套了不少18.2美元附近进场的多单。就现在的形式来看,18美元上方的多单是非常危险的。目前白银日线图顶部看跌吞没形态的形成,已经奠定了白银下跌的趋势。除非你的资金够大,并且做好了打持久战的准备,否则想要等待白银反弹出局,无疑是给自己挖坑。减少损失的方法还是有的,就看你够不够主动。

​笔者网络名片仓海驰骋,系资深黄金分析师,从业多年,一直专注于国际经济局势及实时动态领域的研究,对大宗商品、股票、外汇等实战经验丰富。现享有多家网络自媒体的作家专栏席位。微信:chcc518.

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

仓海Tank   仓海驰骋   非常好

 笔者网络名片仓海驰骋,系资深黄金分析师,从业多年,一直专注于国际经济局势及实时动态领域的研究,对大宗商品、股票、外汇等实战经验丰富。现享有多家网络自媒体的作家专栏席位。微信:chcc518.

作者最新文章更多..