南方财富财经自媒体
特朗普陷入美国历史上最严重的信任危机,总统宝座摇摇欲

仓海驰骋2017-02-27 16:27:31 原油、白银、黄金


特朗普的上台,是幸运,也是灾难。美国历史上没有哪位总统像他一样,饱受质疑。一位得不到大多数民众拥护的总统,听着似乎就觉得可笑。而在受到质疑的同时,这得来不易的总统宝座似乎也并不那么牢靠。抛开竞争对手不谈,仅仅只需要一根导火索,单单就是民众的口诛笔伐就能将他拉下神坛。

托特朗普的福,国际金融市场,一片大红。黄金开年以来,一路拔高,目前甚至冲破1260防守关口,势头猛烈。而白银,尽管走势平缓,但也不断节节冲高,始终徘徊在高位。原油方面,由于产油国内部出现新动作,分歧较大,油价多空势均力敌,难分胜负。

一、黄金、白银、原油持仓报告

原油净多头头寸攀升至纪录高位,为2009年公开这一数据以来最高纪录,这使得市场日益超买。而黄金白银也同样出现了超买的信号。

二、美原油行情解析

4小时图看,美原油当前阳柱实体饱和,多头上行能量充足,但上方仍受到54.6美元一线的压制。那么在操作上,我们需要重点关注这一线压力位的强弱。

晚间美盘操作建议:

54.6美元附近进场空单,止损0.4美元,目标53.7美元。

53.7美元附近进场多单,止损0.4美元,目标54.2美元。

具体操作联系笔者仓海驰骋本人。

三、白银行情解析

4小时图看,K线连续收取十几根阳柱,尽管白银价格仍旧具备上行动能,但阳久必衰。晚间重点关注上方18.5美元一线的压制位。

晚间白银操作建议:

18.5美元附近进场空单,止损0.2美元,目标18.2美元。

18.1-18.2美元区间进场多单,止损0.2美元,目标18.4美元。

具体操作联系笔者仓海驰骋本人。

四、黄金行情解析

黄金走势自开年来不断冲新高,目前已经突破1260防守线。中长线来看,黄金价格仍然具备上涨空间,但短期来看,黄金价格必然有一波相对幅度的回落。晚间重点关注上方1261一线的压制强度。

晚间黄金操作建议:

1261美元附近进场空单,止损5美元,目标1244美元。

1244美元附近进场多单,止损5美元,目标1254美元。

五、解套

黄金的持续多头,一定令很多投资朋友猝不及防。那么在低位进场空单的朋友,如果资金量大,可以耐心持有,等待行情回落。那么资金量比较小的朋友,就有些危险了,如果不采取合适的策略,很有可能面临巨大的亏损。白银整体波幅不大,基本上应该没有套单的朋友。原油走势主要趋于来回震荡,行情走势也是非常好把握的,所以笔者仓海驰骋认为,应该也不存在多少套单的朋友。

六、结语

二月初二,龙抬头。好的日子即将来临。今早,我国证监会主席刘士余警示不合规金融人说“不要做野蛮人,不要做妖精,不要做害人精”。三个不要,体现出我国金融监督机构打击金融市场不合法行为的坚定决心。目前国内已经有不少交易平台关闭整顿了,我们上海黄金交易所作为国务院批准的中国唯一一家国家级贵金属交易平台,必将是投资朋友不错的选择。

笔者网络名片仓海驰骋,系资深黄金分析师,从业多年,一直专注于国际经济局势及实时动态领域的研究,对大宗商品、股票、外汇等实战经验丰富。现享有多家网络自媒体的作家专栏席位。微信:chcc518.

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

仓海Tank   仓海驰骋   非常好

湖南有色金属平台060会员单位特邀技术指导老师,微信:chcc518,QQ:2263008719.

作者最新文章更多..