南方财富财经自媒体
菲凡品金:2.17 减产导演原油深V反转,做好原油投资需要哪

菲凡品金2017-02-17 07:03:27 原油 导演


 

    菲凡品金:2.17 减产导演原油深V反转,做好原油投资需要哪些技巧?(套单解套)

  
  昨日美原油在凌晨走出了非常漂亮的V型反转,凌晨2点左右给予做多的朋友又一次获利的机会。自2月14日起,美原油延续了三个交易日的区间震荡,上方53.5——53.8一线,下方52.8,走势非常标准,触定做空获利,触底做多即可,来来回回有7次操作的机会,把握好其中几次,利润也不会差。
  
  先来剖析下为何会呈现此种走势。回看上周以及上上周的走势,美原油的动静不小,可谓大起大落,在单边走势之后,特别是各方面消息面(例如OPEC减产)都是老生常谈了,那么市场的反应并不会很大。因此技术面出现一波横盘调整走势非常必要,这为下一波大行情的到来蓄能。其次,消息面上多空拉锯明显。单单OPEC减产这一个消息,就有利多利空多种解读,利多派有OPEC月报中一月份减产出乎市场意料,执行率在百分之九十以上,市场看好OPEC继续减产直到供需平衡;利空派有从一月份减产份额来看,沙特贡献了大部分份额,伊朗则只完成了约定份额的百分之四十,而非该组织成员例如俄罗斯,就更加无法约束,让市场对减产是否能够行之有效的持续下去产生怀疑。消息面的多空拉锯,反应在走势上也很明显,多头或空头此阶段都无法主导走势,因此出现了连日的区间震荡,出现了凌晨的深V反转。
  
  对比与其他大宗商品,国际原油因其消息面众多、波动频繁而受到不少投资者的喜爱,但是由于其波动剧烈,不少投资者在操作中难免把握不好导致资金缩水。正如题所讲,做好原油投资是有技巧的,个人认为以下四点非常重要:
  
  第一、对技术面走势有一定的见解,至少要会判断日线周期的趋势;
  
  第二、充分了解影响原油波动的消息面,例如OPEC、美联储加息、EIA数据、美国页岩油商等等,做到时时关注;
  
  第三、要有面对波动剧烈行情的良好心态,做到心中有粮手中不慌;
  
  第四、完善的交易纪律,包括仓位、止盈止损点位的设置等等。
  
  今天为本周最后一个交易日,原油方面数据也非常少(凌晨钻井平台数据),是否今日会成为黑色星期五结束本周的震荡走法,我们拭目以待。但是,在区间操作的时,不得不提醒大家一点,带好止盈止损谨防破位,特别是连日震荡之后。
  
  就目前来看,有套单的朋友应该是套了低位的空单,建议有低位空单的朋友,第一核算下自己的止损点位,给自己先带好止损;第二,若今日实际突破53.7建议止损出局,若不破,可以等待回调视情况而定。
  
  与国家同步,与投资者同行,一直以来坚持投资自愿,合作互利的信念去面对每一个投资者。当贪婪占据心理,当恐惧抹杀勇气,当亏损重挫心灵,你却还是执迷不悟。高昂的学费让一部分人了解到交易过程的手续费是多么重要。菲凡本人愿与国际同行,寻找低手续费建议平台。上海黄金交易所,国家唯一认可黄金交易所平台,与上海证券,深圳证券等交易所齐名,主要从事黄金白银延期交易、实物交割、结合股票的撮合制及期货市场的t+0交易机制和保证金机制。相对风险低于股票,更低于大宗现货。
  
  黄金只需0.2点保本,白银只需3.2点保本,相对现在很多投资者所做的大宗平台的手续费的1/3,获利不再是难事,我不保证收益,但我的实力会让你见到需要的收益。投资有风险,入市需谨慎!未来金融巅峰之日我与你同在!菲凡微信:krada0711(长按可复制)。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

资深大宗商品、外汇分析师,作风稳健,个人qq941205015

作者最新文章更多..