南方财富财经自媒体
美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

仓海驰骋2017-02-16 16:11:43 原油、白银、黄金


近日,美联储主席耶伦的讲话无疑成为了全球投资市场关注的焦点。在周二晚上,耶伦以及其鹰派的方式释放出了强烈的加息信号。而令市场感到头疼的是,黄金白银的走势并不及市场预期般反应强烈。尽管当晚金银都有一波小幅回落,但随后很快就收回了失地,并且于次日白盘一直处于高位震荡。晚间耶伦的讲话,自然再次点燃了空头大军的希望。然而理想很丰满,现实很骨感。黄金美盘前后虽然狠狠的下冲了一波,并且打破了趋势线,但还是很快就被拉上来了,并且冲破了日内高点。而白银,整晚的走势都显得贫乏无力,虽然目前站上了18美元上方,但却并不稳定。今早,美联储官员再次释放出了加息信号,随着市场对于美联储加息预期的升温,笔者仓海驰骋依然坚定看好黄金白银的短线空头。

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

原油方面,尽管晚间的EIA数据利空,但由于美元受到打压抵消了很大一部分EIA数据带来的影响,导致油价短线上扬,下行受阻,一直徘徊在一个比较尴尬的地步。那么从技术面来分析,晚间笔者仓海驰骋依然还是看好原油空头的。

一、晚间重点关注数据

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

初请失业金人数很大程度反应出了美国当前的经济面状况,对美元的影响很大,从而影响黄金白银的价格。

二、黄金白银期货合约持仓量

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

三、原油行情解析

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

图示4小时来看,油价多头上行动能不足,上方于53.4美元一线承压,下方受到52.7美元一线的弱势支撑。

晚间美原油操作建议:

53.4美元附近进场空单,止损0.4美元,目标看52.7美元,破位减仓继续持有。

多单建议盘中实时给出,具体操作联系笔者仓海驰骋本人。

四、伦敦银行情解析

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

四小时图看,绿柱实体饱和,空头能量充足,上方于18.1美元处承压,下方17.8美元一线为第一支撑位,17.5美元为第二支撑位。

晚间白银操作建议:

18.1美元附近进场空单,止损0.2美元,目标看17.8美元,破位减仓持有。

17.5美元附近进场多单,止损0.2美元,目标看17.9美元。

具体操作联系笔者仓海驰骋本人。

五、黄金行情解析

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

四小时看,黄金价格呈“山峰”形态运行,上方于山顶1237附近承压,下方于1214一线处受到支撑。

晚间黄金操作建议:

1237附近进场空单,止损5,目标看1214。

1214下方进场多单,止损5,目标看1226。

具体操作,联系笔者仓海驰骋本人。

六、解套

美联储轮番轰炸,金银果真是打不死的小强?

截止到现在,笔者仓海驰骋预计,还有不少原油空单被套的投资朋友,而白银方面,也有不少套有空单的朋友。无论是黄金白银还是原油,只要是套有空单的朋友,笔者只有一句话告诉你们,耐心持有,等待解套。对于晚间行情的看法,笔者在上文中也做了详细的阐述与分析。作为一名金融分析师,笔者不敢保证百分百的正确,但绝对敢于对自己的言行承担责任。还在由于徘徊的朋友可以尽快联系笔者仓海驰骋,我将与你一同纵横驰骋金融之海。
笔者网络名片仓海驰骋,系资深黄金分析师,从业多年,一直专注于国际经济局势及实时动态领域的研究,对大宗商品、股票、外汇等实战经验丰富。现享有多家网络自媒体的作家专栏席位。微信:chcc518.

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

仓海Tank   仓海驰骋   非常好

湖南有色金属平台060会员单位特邀技术指导老师,微信:chcc518,QQ:2263008719.

作者最新文章更多..