南方财富财经自媒体
“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

仓海驰骋2017-02-10 15:54:26 原油、白银、股票


按照我们中国民间的习俗,一般过了正月15,生活与工作才算走入正常的轨道,因此,可以说,今天的行情将开启我们新的一年的投资之路。

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

回顾近日的行情,原油可以说是出尽了风头,多头大军绝地重生,奇迹般的扭转了战争的局势,连续收取两根日线级别阳线。然而战场的局势瞬息万变,空头大军似乎瞅准了机会,趁多头大军人困马乏之际,企图重新夺取战场的控制权,一场生死之战将在晚间拉开序幕。白银方面,似乎并没有带给市场太大的视觉冲击力,走势平缓。然而,黑色星期五的惨痛教训,提醒我们不得不谨防又一个黑色星期五的出现。

对于晚间的行情,就笔者仓海驰骋个人观点,笔者坚定看好全线空头。

一、今日重点关注数据

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

IEA月度报告可能会对国际油价产生一定的影响,但这个也是充满不确定性的。

二、白银持仓量

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

通过这份金属类商品成交量报告,我们可以看到,市场还是普遍看好白银多头的,但二八定律适用于任何领域,因此这份报告也释放出一个信号,空头所将面临的风险会更小。

三、原油行情解析

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

这张美原油4小时图是笔者早间给出的分析,通过4小时图我们可以看到,K线已经连续收取十几根阳线,当前多头动能呈缩量迹象。因此操作上,笔者建议,以高位做空为主。

晚间美原油操作建议:

53.3美元上方进场空单,止损0.4美元,目标看52.6美元。

52.6美元下方进场多单,止损0.4美元,目标看53美元上方。

具体操作建议联系笔者仓海驰骋本人。

四、白银行情解析

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

通过4小时图我们可以看到,当前白银价格整体运行于下行趋势中,并且空头能量较于多头略占优势。对比前期走势,笔者建议,晚间操作上以高空为主,低多为辅。

晚间白银操作建议:

17.7-17.8美元进场空单,目标看17.4-17.3美元,止损0.2美元。

17.2-17.3美元进场多单,目标看17.5美元,止损0.2美元。

实时操作,联系笔者仓海驰骋本人。

五、个股点评

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

002307 北新路桥:建筑工程行业、一带一路概念,技术走势呈现带量突破,打板坚决有力,上涨空间尽开,有望延续强势,新高值得期待!

002585 双星新材:美箱体震荡突破,五线之上第一阳,上升行情展开,短期个股有望继续走强,短线牛股!

600783 鲁信创投:斜面向上推高技术,外加美人肩形态,箱体正在构建,万事俱备,只欠东风。后市有望爆发,可提前重点关注!

六、结束语

“仓仅空”元宵送福利,年度空头盛典火热进行时

资本运作的时代,金融行业的发展可谓是超前的。每一个人都知道,钱生钱是最快的赚钱方式。然而很少有人能够真正明白,所有的事情都是一把双刃剑。科技的发达,带了了人类生活的巨大改变,却丢失了许许多多值得拥有的宝贵财富。同样,金融投资能够带你快速的赚钱,也能导致你迅速的落魄。这是一个现实的时代,二八定律存在于这个世界的每一个角落。我是一名金融分析师,我叫仓海驰骋,如果你真正想通了,做好了承受失败的准备,你可以来找我,我可以给你专业的指导。如果你从没想过失败,那请你尽早放弃,我可以很肯定的告诉你,残酷的金融博弈中,永远没有百分之百的事情。

文/仓海驰骋(微信:chcc518)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

仓海Tank   仓海驰骋   非常好

湖南有色金属平台060会员单位特邀技术指导老师,微信:chcc518,QQ:2263008719.

作者最新文章更多..