南方财富财经自媒体
财金大亨:1.12晚评,油价再度上演过山车,西贵沥青白银

财金大亨2017-01-12 16:36:32 个股 股票 基金 理财 大盘


  释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。在金融投资这个市场,少说话多倾听。我们的目的是为了赚钱,当然,不顺心的时候,我们更重要的是保持一个良好的心态,找寻失败的原因,那么大亨老师送给投资朋友一份礼物:成功找方法,失败一定有原因;做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;大亨老师不仅是一名分析师,更重要的还是投资者的朋友。
 
  周三(1月11日),因沙特2月份削减对部分亚洲客户的原油供应巩固了市场对减产协议前景的信心,原油期货价格收盘上涨接近3%,料将创下1个月以来最大单日涨幅。市场的乐观情绪盖过了对美国原油库存高企的担忧,此外在美国候任总统特朗普的首场记者会期间美元大跌也提振了油价。
 
  北京时间周四凌晨00:20,特朗普召开了大选获胜以来的首场记者会。会议期间,特朗普并未发表任何有关基本财政计划的言论,令投资者感到失望,美元因此由涨转跌,跌幅达0.7%,达到年内低点,油价由此得到了提振。
 
  过去两个交易日,油价下跌主要是因为市场对OPEC减产前景感到不安。据悉,沙特对东南亚国家两家炼油厂供应量降幅达约30%;对一个印度买家的供应量削减幅度约为20%。下月沙特对亚洲定期石油供应量降幅料在5%-10%之间。1月份不曾触及的亚洲市场如今也面临供应下降的局面,这表明沙特的减产决心非常坚决,因为亚洲一直是沙特最为重视的市场。
 
  美原油技术分析:
 
  美原油目前再度站上52美元整数关口,从四小时图来看,k线运行于布林带中轨下方,布林带有缩口迹象,美原油价格短期压力位置关注中轨线52.3美元一线;短期均线勾头向上拟交金叉,附图上KDJ勾头向上发散运行,MACD双线勾头粘合向上,绿色动能大幅减弱;综合来看,短期油价上涨动能较强,预计将继续震荡上行,操作上财金大亨建议回落做多为主。
 
  美原油操作建议:
 
  1、建议上方52.8美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看52美元附近;
 
  2、建议下方51.5美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看52.3美元附近。
 
  宁贵沥青操作建议:
 
  1、建议上方5080美元附近空单进场,止损35个点,目标看向4900美元附近;
 
  2、建议下方4900美元附近多单进场,止损35个点,目标看向5060美元附近。
 
  白银技术分析:
 
  周三收涨0.049,或0.29%。白银亚盘在16.8一线上下窄幅震荡,欧盘回落至16.5附近,美国现任总统特朗普记者会后止跌上涨,晚间呈“v”型反转,收复跌势,但没有突破16.9,因政治的不确定性导致的投资者的买兴对今年的银价仍是支撑,最终收盘16.721。综合来看,银价昨日的高位震荡帮助行情有机会延续短线震荡上行走势,但上方阻力较近,但若见回落中有企稳反弹迹象,则立即离场空单,接下来需等待行情对于多空分水岭17.1的突破。白银目前的反弹的趋势中,下跌的幅度都很小,日线上依然需要一根阳柱的支撑,才能给出一定的反抽空间,下方关注16.5一线强劲支撑位,上方压力位16.9,进一步17.1,操作上财金大亨建议低多为主。
 
  白银操作建议:
 
  1、建议上方16.96美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看16.65美元附近;
 
  2、建议下方16.6美元附近多单进场,止损0.2美元,目标看17美元附近。
 
  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。关于目前热门的现货原油沥青、铜、天然气、白银,投资的朋友都可以咨询我。
 
  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。
 
  关注官方公众号(cjdh18)
 
  笔者财金大亨(薇信jinc888vip)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
 
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

财金大亨   财金大亨   态度决定高度

从事金融相关领域工作数年,市场实战经验丰富,稳健操作

作者最新文章更多..