南方财富财经自媒体
央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一

烁古震金2017-01-12 16:27:50 现货 原油 大盘 理财 个股


央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一个妖王!


 

盘口透析:

沪指以3133点开盘,低开3个点;深成指以10207点开盘,低开8个点,两市开盘后出现窄幅震荡的格局,随后在银行等板块带动下,指数出现一小波回升,沪指上行至3145点附近进入整理格局,唐艳认为下午沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3148点和3157点,强压力位是3168点;回落调整的盘中支撑位分别是3128点,3117点,强支撑位是3108点。

热点聚焦:

腾讯公布LBS+AR红包玩法,春节将派发2.5亿现金,关注苏大维格、中海达、思维图新。

第三批自贸区即将落地,陕西湖北启动挂牌工作,关注西安旅游湖、东湖高新。

近期很多朋友留言说:烁古师春节前还有牛股可以操作吗?我想这话的人肯定是没有关注咱们老地方的人!那么烁古震金就带大家来回顾一下近期给大家分享的几只牛股!从早期来看!给大家分享的柘中股份(002346)恭喜一下跟上的朋友已经将100%多的收益牢牢的放在自己的口袋里了!还有三江购物(601116)和四川双马都是当时的热点龙头股,把握其中一只手里的资金也翻了好几倍了吧!

央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一个妖王!

 

近期给大家分享的西仪股份(002265)太钢不锈(000825)今天早盘给大家分享的博威合金(601137)把握住都是实实在在的收益!

央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一个妖王!

看到这里肯定很多人说唐艳是马后炮,话不多说,翻一下唐艳上一篇文章中给大家提示的九安医疗(002432)5个点的收益已经到手,持股的朋友不要着急,烁古震金认为这支票的后期还会有波行情,具体的操作思路空间会在QQ2436580149老地方更新,大家注意查看!

央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一个妖王!

那么接下来呢,烁古震金联合国内知名资讯公司给大家准备一只即将起飞的强势牛股它与苏大维格类似:

这是一只国资委持股40.3%的央企改革绩优股,年报净利润稳定增长,暴涨1.13-1.25倍。从技术上看,主力拉升建仓,成交量持续放大,而后出现假阴真阳线,是主力快速拉升后回落所致,之后经历长时间的打压洗盘,期间主力挖坑清洗技术派,之后主力向上试盘,初步拉升突破年线和前期高点,现在股价受到20日线和前高的强力支撑,回调已到位,暴涨行情即将展开!本人预计后期涨幅至少在50%以上。具体是哪一只票,还有具体操作策略及买卖点位,我下周一会在老地方公开发布!

近期操作策略:

烁古认为,虽然2017年开市以来股指展开一波反弹,但无量反弹终根基不牢,近日市场再度回复调整走势,盘面热点也相对散乱,从后市短期行情分析,虽然震荡调整预期仍有反复,但整体市场环境并无明显利空,同时年初是政策密集期,外围资金望逐步入场,春节行情仍可预期,操作上关注混改与年报两条主线,同时注意控制仓位,高抛低吸为宜。

烁古震金温馨提示

不用每天都要持仓,好像股市离开你一天都不行似的,世界之大,离开谁都是可以的,离不开你的,只有你的家庭、你的孩子、你的父母。春节临近,先想一想家人吧,他们今年好吗?

不要让股票替代了亲情,放下股票,回家看看。善者才有善报,孝者,才有财运。锁定唐艳,锁定财富!

央企国改龙头股涨幅目前有望超过妖王柘中股份!成为下一个妖王!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

烁古震金   烁古震金   元气满满

本人对股票、期货,外汇,现货原油、现货沥青、现货铜等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人,金融领域,博大精深,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

作者最新文章更多..