南方财富财经自媒体
在云里:企业“互联网+”转型,怎么“+”才是关键

south2017-01-10 10:52:24 在云里


关于“互联网+”,其概念想必已经耳熟能详,各行各业都在大谈“互联网+”,许多传统企业也纷纷在探索“互联网+”转型之路,有的已经走出了一段距离,其中成功者有,失败者也有。因此,想要真正实现“互联网+”转型,怎么“+”才是传统企业最应该思考的关键问题。
作为企业“互联网+”转型解决方案服务商,在云里将从以下几点告诉你企业在“互联网+”转型的过程中,应该怎么“+”。
第一,  管理模式互联网化
用互联网思维“武装”企业员工,用互联网精神改造企业内部的经营管理和产业的上下游价值链。在云里认为,“平等、开放、协作、分享”既是互联网精神,也是传统企业互联网化的思想基础,甚至可以说是衡量一个企业能否开始互联网化的重要指标。
第二,  产品模式互联网化
用互联网研发产品的模式来改进生产环节,让用户参与产品试验,并根据用户的反馈进行改进,将用户反馈囊括在纠错机制之中,形成内部创新的标准化体系,加快产品的更新周期,达到用互联网技术来优化流程、提高效率的目的,实现快速迭代。
第三,  商业模式互联网化
在云里认为,在互联网大潮体系下,重构整个企业的商业价值链是整合企业内外资源的有效方法。针对企业现有的业务,让企业与企业、企业与用户之间形成一个完成的商业体系,以便利用更多的互联网资源信息为自己所用,实现自我的快速更新与升级。
第四,  营销模式互联网化
随着互联网更加融入生活,用户对于所需商品的信息了解来源更加丰富,企业在进行营销的同时,还需要精准发现用户的实际需求,最大化的降低营销成本,其中不断提升用户体验,增强客户黏性,是现今众多传统企业“互联网+”转型过程中应该要特别注意的问题,最终实现线上与线下的有机融合。
所以,企业在“互联网+”转型过程中,怎么“+”才是关键。
在云里,作为以“科技创造财富”为理念,融合了电子商务、社交、管理、协同办公于一体的办公平台,可以协助企业解决经营过程中信息流、商品流、金融流等诸多问题,满足企业在经营、生产、管理、社交的需要,帮助企业实现无缝转型。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

whpsouth   south   

作者最新文章更多..