南方财富财经自媒体
独家:“双十二”推动农产品电商发展空间 概念股一览

2016-12-01 11:56:19


  


独家:“双十二”推动农产品电商发展空间 概念股一览

  南方财富网(作者小鱼)

  互联网时代农产品正在慢慢走向现代化道路,在如今天在数据+ 电商+金融为时代最大的核心价值上,互联网业成产当下的价值将被挥发到最化,国内各大农业企业正在通过大数据、电商、进入融合,与现代化农业为发展方向,逐渐转变化展模式,积极退进农业发展,大胆尝试“互联网+农业”的思路,提升农业现代化和产业化水平。

  近日,农业部29日印发《全国农产品(000061)加工业与农村一二三产业融合发展规划(2016—2020年)》。根据规划目标,到2020年,农产品电子商务交易额达到8000亿元,年均增速保持在40%左右。

  在各项规划当中提到,如何积极如何电子商务等现代新业态模式,以物流网、大数据、移动互联网等新品技术现实加工、经营、流通、生产等一条大龙服务模式,加快互联网与农业深度融合,支持流通方式和创新业态,以电子商务为试点,推进新型农业主体与全国性的区域农业电子商务平台做融合,鼓励和引导大型电商企业开展农产品电子商务业务。眼下,互联网电子商务是农村现实电子商务策略的核心,支持各类产业融合主体借力互联网积极打造农产品、加工产品、农业休闲旅游商品及服务的网上营销平台。

  南财小鱼:中国农业正在面临改革,在增产导面向供需平衡及利用现代化竞争力,加快发展农村电子商务,重点将农村传统网络进行信息化改造,是让传统农业减少行业中间环境,让整个信息流程更加透明,对粮食安全和产品合格率的一大保障,农业现化化进程中,将会引进万亿市场空间,品牌和级下渠道将成市场最最大优势,而如今双十二将至国内农业电商也趁机坐上这一波市场年终盛典的快车,农业电商的市场空间广阔,大爆发时代已经到来。

  相关个股有:

  正邦科技、敦煌种业(600354)、新研股份(300159)、扬农化工、江山股份(600389)、澄海种业、隆平高科(000998)、亚盛集团(600108)、万向德农(600371)、西部牧业(300106)、雏鹰农牧(002477)、荃银高科(300087)、大康农业(002505)

  温馨提醒:原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,喜欢小鱼文章的投资朋友,为了更好的管理粉丝,做出更有品质的文章,11月之前我们的原由目前的“南方财富网”微信公众号将迁移搜公众号“南财”可加入,也可搜“south-money”,又或者大家拿起手机轻轻扫一扫二维码关注我们,赶紧回到组织的怀抱哦。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

青风   鱼   

股票分析,南方财富网专栏作者

作者最新文章更多..