霸金女王:今晚,金融市场料将嗨爆全场,你准备好了吗? - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
霸金女王:今晚,金融市场料将嗨爆全场,你准备好了吗?

霸金女王2016-11-02 18:02:38 女王 全场 金融


霸金女王:今晚,金融市场料将嗨爆全场,你准备好了吗?

       行情消息面分析以及回顾:早间公布的数据显示,美国10月28日当周API原油库存增加929.6万桶,为3月以来最大涨幅,预期为增加103.9万桶,前值为增加475.4万桶;API汽油库存减少357.7万桶,为两个月以来最大跌幅,前值为增加175万桶;API精炼油库存减少312.8万桶,连续第六周录得下跌,前值为减少94万桶;API库欣地区原油库存增加102.7万桶,为三个月以来最大涨幅,前值为减少225.6万桶。

图片 (4).jpg

        纵观近期API原油库存数据以及EIA原油库存数据公布后的行情走势,存在着一定的关联性。而截止到10月21日当周,美国EIA原油库存数量为减少55.3万桶,而对于截止到10月28日当周的EIA原油库存数据,路透社给出的预期为增加150万桶,预期利好于美元指数,利空于原油及沥青,对于周三(11月2日)所公布的EIA原油库存数据,霸金女王认为有以下三种情况:

        1、当公布的实际值大于150万桶时,单边利好于美元指数,利空于原油及沥青,实际值越大,利空的程度越大;

        2、当公布的实际值小于-55.3万桶时,单边利空于美元指数,利好于原油及沥青,实际值越小,利多的程度越大;

        3、当公布的实际值介于-55.3万桶和150万桶时,美元指数会先跌后涨,而原油及沥青会先涨后跌,实际值越接近于150万桶,涨幅越小。

         一般而言, 原油走势与美元指数走势相反,与贵金属走势相同,特殊情况,原油走势与贵金属背离。

         当原油库存增加,表明市场上原油供应量过盛,导致油价(沥青)下跌,美元上涨。

         当原油库存减少,表明市场上对原油需求旺盛,导致油价(沥青)上涨,美元下跌。

         霸金女王认为,原油库存的变化实际上反映了美国政府对油价的态度。如果战略原油库存大幅增加,表明美国政府认可当时的油价,就会增加战略库存,储备原油资源,激化供需矛盾,导致油价上涨。反之,如果战略原油库存大幅减少,表明美国政府否定当时的油价,就会减少战略库存,消耗原油资源,缓解供需矛盾,导致油价下跌。

58100f987c30e.jpg

       霸金女王个人独白:原油现在真的是屋漏偏风连夜雨,不仅OPEC减产大戏持续上演,市场疑虑不减对原油价格百害而无一利,而且美国API原油库存意外暴增,油价直线下滑。最后EIA之夜油价难言上涨,又有美联储或从中作梗。油价真的是风雨飘摇,今晚,金融市场料将嗨爆全场,你准备好了吗?

油价祸不单行,什么时候是个头?

       原油的话这两天就没什么说的,就一个字,跌。今日凌晨的API也是利空,那么原油近期的处境就有些尴尬了,可以用一个词来形容,那就是祸不单行。前有冻产前景不明投资者纷纷失去信心,后有API数据追赶,尤其是晚间EIA数据的公布,和API有很大的可能性是相同的。

       如果晚间的EIA数据再利空的话,那么霸金女王预计原油要直接跌到44美元。因为近期消息面数据较多,周五还有大数据非农公布,希望投资朋友多听多看,在大的消息面面前,任何技术分析都是无力的。有任何重要数据公布女王也是第一时间告知各位,希望大家能把握好这一波的盈利机会。

         原油技术分析:从美原油4小时图的盘面上看,布林带三线齐头向下运行,K先在下轨上方运行,目前的价格波动较小。MA均线的话5日线10日线20日、60日、120均线呈现出空头排列,预计后期原油空头趋势比较强力。从附图区MACD指标来看,金银线交死叉往上运行,绿色动能放量但是动能变缓。KDJ三线在超卖区粘合,霸金女王预计后市价格有反弹的趋势。女王综合来看,空头还是目前的主要旋律,反弹的趋势也有,这就是我们的机会了,反弹做空,谨慎做多;具体操作届时根据EIA数据公布值分析结合给出。

原油.png

       (以上文章由霸金女王原创,转载请注明出处。霸金女王温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表霸金女王个人观点,不作具体操作依据,据此操作风险自担)

         寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。擅长分析现货、期货、股票、外汇等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。信息来源“霸金女王”,联系微信号:xhdz586 腾讯在线:38558563 公众号:bajinnvwang(长按可复制)每日财经动向导读,欢迎关注。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

相信自己、坚持梦想、执着追求。霸金女王QQ:38558563 官方微信号:xhdz586。

作者最新文章更多..