南方财富财经自媒体
【飞龙霸金】8.9今日早评现货原油有色天然气白银操作建议

飞龙霸金2016-08-09 09:57:56 天然气 原油 白银 操作建议


【飞龙霸金】

老师腾讯QQ在线;1214929485,471524699

老师微信在线;fl 111880 

飞龙霸金熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,以技术分析为主,基本面为辅,结合国际基本面分析市场走势,多周期操作策略为主打,运用左右侧交易相结合,多周期操作,分仓位进场交易法。多周期均线,多周期波浪结构,波浪结构结合指标多重分析行情,深谙市场交易原则,以追求稳健的高收益为基本目标,在市场中游刃有余,让行情的每一个节奏都能把握住。把握银市脉搏,多视角捕捉和把握财富机会,交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!
\
原油,油价在上周三借着EIA库存数据一路飙升,到昨日也是成功收取4连阳,一定程度的打破了之前的持续下跌趋势,目前价位来到日线中轨附近,此位置将成为油价空头趋势的最后一道防线,我们看到日均线系统MA5穿插MA10金叉向上,而上方是MA20与MA120的粘合死叉强压力位43.5,这是今日乃至本周油价的重中之重,一旦突破上方可看到47美金,而有效承压则下方可看到37美金。飞龙的看法依然与之前一样,不认为目前的反弹能改变其趋势,本周EIA必将使得油价继续承压下跌。所以之前套有高位多单的朋友注意了,目前价位有所回升,建议你们的单子减仓持有,把握好最后的出局机会。今天的操作思路以高空为主,重点关注43.5,以此位置为压力中线布局空单,第一目标41美金,第二目标39美金!
\
天然气,近期天然气行情十分明朗,从四小时的布林带可以明显看出其就是在4900-5300的宽幅箱体震荡,在上周天然气意外上涨似乎已经打破了人们长期看空的思想,其实目前的价位依然处于震荡下行,下方4942将成为今天操作的重点关注支撑位,在此位置可博取多单利润,而整体思路则是在昨日高点5056做空,第一目标5000,第二目标4942破位继续看4900!手上套有高位多单或地位空单的朋友都不用担心,预计此次震荡还会继续持续,在我的眼中没有解不出来的单子,只是看你愿不愿意寻求一些帮助。
\
白银,20美金一直是近期银价的分水岭,通过对之前一个月的行情,油十四个交易日触碰到了此价位。作为近期银价的重要位置今日的操作也会围绕它去做文章,大家都可以看到,目前的大趋势依然是多头没有改变,周线时间段的上涨趋势十分明显,而看到日线则有震荡下行的趋势,日线均线系统呈空头排列,空头能量持续放量,包括四小时也依然如此,所以日内操作依然遵循顺势而为,20美金左右进场空单,第一目标19.6,第二目标19.3。操作中长线的朋友如果到达19美金可以选择进场,此位置是近期的低点,按照大趋势多头不变小仓位进场十分稳健。关于单子布局又不懂的地方可以咨询本人,很高兴为大家答疑解惑

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

飞龙霸金   飞龙霸金   忙碌

你当下的思想决定你的未来!投资跟对人

作者最新文章更多..