南方财富财经自媒体
伯晨光:非农白银沥青天然气为何暴跌?多单被套怎么办?

伯晨光2016-08-06 02:46:14 晨光 白银 被套


伯晨光:非农白银沥青天然气为何暴跌?多单被套怎么办?如何解套?

    
——前言

人通常一旦失去什么,就会害怕,“未来还会再失去吗?”无法褪去的记忆与惊恐,使人的灵魂永远藏着黑暗。一道又一道的刻痕,在时间岁月的累积中,我们失去信赖的能力,失去善良的能力,失去快乐的能力。每一道过往的刻痕,折叠着随时的怨、恨、愤以及攻击。“黑夜原是为爱而生,白昼转眼就会回来”,这是拜伦的诗句,也是大自然的规律。人到一个时间,就要开始学会断、舍、离。投资最大的风险就是不知道自己在干什么!



真理不一定站在多数人一边,众人皆看好,则行情未必继续好,众人皆看坏时,行情未必就坏下去。高明的技术操作者,必须做独行狭,需对行情保持独立判断,注意反市场操作,不能跟随别人,不要有羊群心理。重要的不是你的判断是错还是对,而是在你正确的时候要最大限度地发挥出你的力量来!

 

 

【非农数据】

非农数据大幅好于预期,现货金银短线走低,美指跳涨。

 

美国7月就业参与率前值:62.7% 预期值:62.7% 公布值:62.8%对金银价格理论影响:利空;

 

美国7月平均每周工时前值:34.4 预期值:34.4 公布值:34.5对金银价格理论影响:利空;

 

美国7月平均每小时工资月率前值:0.1% 预期值:0.2% 公布值:0.3%对金银价格理论影响:利空

 

美国7月季调后制造业就业人口(万人)前值:1.4 预期值:0.4 公布值:0.9对金银价格理论影响:利空

 

美国6月贸易帐(亿美元)前值:-411 预期值:-431 公布值:-445对金银价格理论影响:利多

 

美国7月U6失业率前值:9.6% 预期值:9.6% 公布值:9.7%对金银价格理论影响:利多

 



【美元跳涨】→→→→压制金银

北京时间周五20:30公布的美国7月季调后非农就业人口增长25.5万人,远超预期的18万人,前值也从28.7万人上修至29.2万人;7月失业率为4.9%,预期为4.8%,前值为4.9%;美国7月平均每小时工资年率增长2.6%,与预期持平,前值为2.6%。因非农数据大幅好于预期,现货金银短线走低,美指跳涨。



不过美国劳工部称,从分部门的数据来看,7月新增就业人数主要出现在专业化、商业、医疗及金融活动领域,而矿产业就业人数继续下跌。



【非农就业好于预期】→→→→利空金银

虽然失业率因为就业人数增多而持平,但非农大幅好于预期加上平均时薪增长,美联储年内加息的预期将受到大幅提振,耶伦就曾经表示美国只需新增不到10万工作岗位就能与人口增长同步,但随着就业市场疲软减少,今年下半段的非农或将在15-16万人之间波动。



【白银行情分析及多单解套】

非农对于贵金属,特别是现货白银价格走势的影响是较大的,非农数据的数值增大,则表明美国经济走好,利好美元,而利空金银;反之若其数值减小,则表明美国经济陷入低迷,自然是利空美元,利多金银。



今晚非农可能最受瞩目的就是白银了,在数据出来的时候白银瞬间暴跌100个点随后反弹,在这种行情下很有可能有朋友没有赶上追了一波空或者在反弹的时候追了一波多单,而从目前白银的走势来看,多单明显被套住,那么伯晨光的建议是逢高减仓。



【伯晨光寄语】

因为非农行情比较大,对后市会造成一定的影响,明天又是周末。谨防周一高开或者低开,为避免造成更大损失。稳健建议不管手上是白银还是原油沥青天然气单子的投资者,都最好是不要持仓过周末。由于套单点位各不相同,伯晨光无法给出准确的意见,需要的朋友可100度“伯晨光“了解获取。

======================

2016.8.6(精选推荐文章)

伯晨光撰写  薇信:bcg148  腾讯:255*9177*869

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

伯晨光   伯晨光   非常好!

QQ:2559177869 微信:bcg148 QQ: 伯晨光:华夏集团·华夏众赢有限公司:高级 理财分析师。 擅长:专注于现货沥青、现货白银分析;富有多

作者最新文章更多..