南方财富财经自媒体
【飞龙霸金】8.5黑色星期五早评现货原油白银天然气操作建

飞龙霸金2016-08-05 07:25:14 飞龙 白银 原油


【今日重点关注的财经数据与事件】2016年8月5日 周五
① 14:45 法国6月贸易帐
② 15:30 英国7月Halifax季调后房价指数月率 
③ 20:30 美国7月季调后非农就业人口、美国7月失业率、美国6月贸易帐
④ 次日01:00 美国至8月5日当周石油钻井总数

昨日行情回顾

   周四日间国际油价反弹受阻,美原油9月期货再次承41.9美元整数关口,布伦特原油则承压于43美元整数关口,EIA汽油库存的意外较少未能支撑油价进一步上涨,市场对供给过剩仍然极为担忧,日内美元的反弹亦令油价承压。晚间原油深v反弹,但是美原油依旧承压于60日均线42美元处。

  今日(8月5日)晚间8点半就将公布大家期待已久的美国7月非农数据了,本周原油行情可谓得荡起伏,到当下已经变得多空难明了,但是这次油价崩跌来势汹汹,方处厚认为,这次熊市将很快结束,油价近期可能会“暴力反转”。将这次下跌视为买入良机,极端头寸和不断改善的基本面最终将带来强劲逆转。晚间非农数据笔者提醒大家重点关注,你前期的亏损,回本翻仓的机会就在眼前,千万不要错过了!!!

  原油EIA利空反涨,一个是因为虽然此次EIA原油库存意外录得第二周增加,但当周EIA库欣和汽油库存均录得较大的降幅,且美国原油产量连续三周增加后首次下滑,美油布油行情先跌后涨经历V型走势。

  EIA库存报告显示天然气库存录得下滑,这是美国天然气库存自2006年以来首次在夏季出现下降,对市场来说极其罕见,随后天然气期货价格上涨了1%;不过,这种利好势头是短暂的,因为当前天然气总库存量仍然远高于五年均值,预计九月份天然气库存将出现新一轮积压。
\

【原油行情分析】

  小时线上,原油价格大涨之后维持高位整理,K线连续收取十字星后维持布林中上轨之间调整,布林带持平运行,短周期MA5、10交叉金叉上行至41.0位置形成多空争夺点位,下方关键支撑关注布林中轨及MA10于40.5一线,跌破后市继续看空;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标强势;飞龙综合分析来看,原油价格在连续的大跌走势之中受到数据影响迎来强势反弹,这样的反弹走势能够影响多久不得而知,而单论目前的技术面分析来看,原油价格再次重返下跌走势的概率非常大,所以操作上飞龙建议投资者关注40.5位置支撑,一旦跌破,空头将再次卷土重来!
 
【原油操作建议】
 
    1:40.80-41.70美元多单进场,止损40.20美元下方,目标41.4-42.0美元,破位持有;
 
  2:42.00美元空单进场,止损42.20美元上方,目标41.20-41.00,破位持有
\
【白银行情分析】

  白银价格在日内走出回落,最低跌至4120附近后得到企稳走出反弹,当前价格维持在4150附近波动,整体陷入横向整理,在晚间市场将会迎来较多消息,其中绝大部分的消息预期都是利空白银价格,若在晚间白银再走出回落,投资者需要关注,下方的4100关口支撑能力。
 
  另外从短线来看,白银价格走低之后,当前于4120附近得到企稳,若晚间无法跌破该位置,投资者依旧可以做多白银价格,同时上方需要进一步关注4180附近压力,飞龙建议在晚间数据公布之前,投资者维持当前的小区间进行高抛低吸。

【白银操作建议】

  1、白银见4300附近做空,止损30个点,目标4230;

  2、白银见4220附近做多,止损30个点,目标4285;
\
【天然气行情分析】

    天然气日线图上看布林带小幅张口,K线运行于布林上轨下放,均线系统成多头排列,行情运行至均线上方,附图MACD快慢线粘合,红色能量柱放量,KDJ三线指标强势区向上发散。四小时图来看,布林带向下运行,行情运行于BOLL上轨下方,5日均线上穿10日.20日均线,附图MACD快慢线死金向上发散,红色能量柱放量,KDJ三线向上发散。

 
【天然气操作建议】

  1、5250-5270附近空,止损40点,目标5170-5150附近,破位持有;

  2、5150-5170附近多,止损40点,目标5250-5270附近;


做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是分析不够实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施。
具体的解单操作要结实投资者的实际情况,比如风险率是否安全?仓位是否可控?每一个单子被套后,都需要量身打造解套方案。具体解套策略联系本人!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

飞龙霸金   飞龙霸金   忙碌

你当下的思想决定你的未来!投资跟对人

作者最新文章更多..