南方财富财经自媒体
伯晨光:非农周天然气趋势解剖,后市G20会议重点关注!

伯晨光2016-08-30 18:13:20 晨光 后市 天然气


  伯晨光:非农周天然气趋势解剖,后市G20会议重点关注!

     

天然气是清洁高效的化石能源,在供应稳定性、技术可行性和使用灵活性方面有独特优势。近年来,勘探开发技术的突破大幅提高了天然气开发水平,深刻改变了世界能源格局。预计到2030年,天然气在我国一次能源消费中的比重将达到15%左右。伯晨光认为在G20会议(9月4日)期间,国际天然气价格持续上扬,引起全球天然气投资者的关注。

 

【国家的重视与认可】→→→→提高天然气消费!

在我国,天然气作为清洁能源依然有着较好的市场潜力。近期,国家有关部门正在进一步讨论降低天然气成本,降价格,广东、浙江等省已率先拉开了天然气价格的改革序幕。总体来看,后期我国应加大天然气在分布式能源、发电、交通运输等领域的使用。

【美国天然气需求量上升】→→→→而产量或将下降!

由于美国“清洁能源计划”的施行以及更加严苛的环境保护措施的引入,在能源方面,煤炭的使用在减少,天然气的利用率则在增加。当前,电力部门对天然气的需求在美国所占的比重为30%,未来有计划使用更多的燃气设备来替代燃煤设备。

然而,美国的这种计划在短时间内或将难以实现。由于近两年油价下跌,那些投资页岩气的公司都将重心放在了偿还债务而非投资上。所以,目前他们预测天然气产量在未来一年或将下降。美国能源信息署预计,9月天然气产量将连续第七个月下滑,达454立方英尺/日,为2015年5月以来的最低水平。

 

——湖南有色天然气走势分析及操作建议——

湖南有色天然气从周线上看两周收取阳柱,周线上看上方压制依旧是前期高点5400一线压制力度。K线在布林带中轨运行,布林带开口上扬。附图MACD金叉在下运行,红色动能柱指标弱势偏强,RSI发散上扬,仍有上上涨趋势,以技术面来看的现在趋势是多头,那么今天操作上胜天涯建议天然气是回踩做多为主。

 

湖南有色天然气操作建议:

1.建议5200-5170多单进场,目标看5330-5350,止损40个点

——伯晨光寄语——

我们做的是投资,是有策略的方案,长期的做一件事,类似我们日常生活以及工作,需要把它做到细致,做到精深,更何况做好她可以为我们创造收益和利润,我们就更需要用真诚和热烈的心去对待。投资不是几单赌大小,赚了钱可以走,如果是抱着投机心理来做投资几单赚下来,一单回到解放前,盈利全部化为泡影,这样的操作没有任何意义,我的操作风格与做单习惯那就是以控制好风险为前提,稳健盈利,长期合作,真诚以待!

在这个新的市场,选择一个好的平台很重要,你有选择吗?本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货原油、沥青等有深入的研究,目前对现货【原油沥青、天然气、白银、铜、等贵金属】投资有兴趣却无从下手或者套单的已经在接触却并不理想的朋友可咨询伯老师!

======================

2016.8.30(精选推荐文章)

伯晨光撰写  薇信:bcg148  腾讯:255*9177*869

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

伯晨光   伯晨光   非常好!

QQ:2559177869 微信:bcg148 QQ: 伯晨光:华夏集团·华夏众赢有限公司:高级 理财分析师。 擅长:专注于现货沥青、现货白银分析;富有多

作者最新文章更多..