南方财富财经自媒体
翟雨沫:周末也可以坐在家里赚钱,赶紧动动你的手指

官网发布2016-07-30 14:51:43 手指 翟雨沫


翟雨沫: 你微盘投资还在亏损吗?看看这个
对于现在的生活,我们不得不说,压力是相当大的,每天的开销也是各种各样,所以慢慢的,大家都意识到一个问题,就是钱不能只放在银行,跟鸡蛋不能放在一个篮子里是一样的,需要有一部份能进行利润的转化,这一部分就要学会投资理财。
当然利润的转化通常是指投资,可是投资是存在风险,谁也不希望自己的钱一分钱没赚到反而亏损了。在这里,笔者和大家是一样的想法,既觉得生活压力大,但又不甘心钱只放银行里,然而中国一再降息,有钱人通常去银行贷款进行利润最大化,而没钱的就乖乖的把钱存放在银行。
今天在这里,笔者想告诉大家,其实我们没有办法拿很多钱去投资,但是我们可以把平时的零花钱进行钱生钱,这就是下面我要分享给大家的一个好的办法——微盘
首先什么叫微盘,通俗来讲,微就是指细小或是少量的意思,盘指软件用PC端或是手机端登陆的软件,现货是指可即时交易,整体来讲,就是无论你资金量大小都可以进行交易的一个平台,如100元,500元,1000元,资金大小都可以
那么笔者还要说的是,微盘里面有工业油,工业银,可22小时进行操作,最重要的是,它的波动稳定,风险很小,同时,你可以拿100元进行操作,只需要8元钱的保证金,
 
油和银的波动是受到美元指数、原油价格波动、地缘政治危机,气候变化,能源格局变化等等,都可轻松判断走势。原油是不可再生资源,在涨跌的同时价值也在不断的缓慢上升!
 
昨天的顾客3单都盈利,白银2单,原油1单,可能说到这里也有很多人不懂,大家可以看下面的交易图片,虽然资金量小,但是也可以有大盈利,当然根据自己的资金量和操作的手数,100元有100元的盈利,1000元有1000元的盈利,在我们这边注册入金,就有专业的老师带你的,不用害怕,刚开始的时候,少量入金,实验一下,微盘就是这样,几百元钱也可以投的,门槛很小,更多咨询的联系我,翟雨沫腾讯在线:111-533-6106,薇信zzym33!!!!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

微信扫描二维码,
获取每日精选资讯
官方微信号:71712643
南方财富网欢迎您加入

官方最新文章