南方财富财经自媒体
金贵银业002716劲爆消息来袭 最强妖王已暴涨归来

股思思2016-07-23 14:47:27


  金贵银业(002716)投资亮点

  公司主营:生产销售高纯银及银制品、高纯硝酸银、银基纳米抗菌剂、电解铅、粗铅、高纯铋、电积铜、氧气、氮气、压缩气体、液化气体;综合回收黄金、硫酸及其它金属。

  金贵银业(002716)个股解析

  中线:该股股价在线下,主力资金进场,中线呈现好的趋势。

  短线:短线死叉区间,正在调整阶段

  近期的平均成本为25.78元,股价在成本上方运行。市场最近以震荡为主,建议投资者波段操作,不建议加仓或买入。该公司财务状况尚可,笔者认为长线操作者可持股待涨,该股有长线投资价值。

  笔者本周相对于上周来说不错,本周在微信里和大家分享的个股,都在强势上涨!收获多多!

如果你想知道手里的票下一步该如何操作?关注微信公众号:财经主持人青丘【qingqiu422】股票实战群:486517576   长按可复制 免费给大家讲解市场,解读盘口以及个股资讯。需要的朋友可以直接搜索。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

规避风险,寻求短期机会,追求平稳收益

作者最新文章更多..