南方财富财经自媒体
翟雨沫:7月14日现货原油沥青白银分析及行情建议

翟雨沫2016-07-14 15:33:59 白银 沥青 原油



      昨日银价振荡上行,最终小涨一波。亚洲盘初银价有些压力出现,因隔夜美国ETF基金大幅减仓削弱市场人气。不过低位很快有买盘出现,市场交投热络,可能是实金买盘和散户在买进。雨沫看欧洲盘中银价有些上升受阻,股市略强仍然对金银走势不利。纽约开盘后银价区间振荡,最终收在当日高点附近。宽松货币政策对金银和股市有利,因为低息环境激励投资者选择不依赖利息收益的资产,所以银价下跌后很快有买盘出现。
  
  原油期货周三急跌近4%,抹去上日录得的大部份升幅,因一连串利空的美国库存数据加重了对全球供应过剩的担忧。全球油市已从供应严重过剩转为今年二季度的接近供需平衡,但位于纪录高位的原油库存将对近期油价稳定构成威胁。美国能源资料协会(EIA)称,上周美国原油库存减幅小于预期,馏分油库存创下1月来最大周度升幅,汽油库存意外增加,雨沫分析反映出在传统的夏季驾驶旺季,需求疲弱这一异常现象,令本已利空的市场人气雪上加霜。
  
  沥青技术面分析:沥青油亚盘维持一个窄幅震荡的姿态,价格自触及2300的支撑后,短期出现回暖趋势,目前关注2350的压制有效性,破位关注2375/2400的压制。雨沫zzym33位芯建议操作思路不变,继续等待欧盘前后价格拓展给予进场的机会!
  
  华商沥青操作雨沫建议:1、沥青油首次触及2300-2310附近短多,止损2285,目标看2350-2360;
  
  中苏沥青油今日关注2150-2160支撑位,上方阻 力2220-2250;
  
  中苏沥青操作雨沫建议:1、首次触及2160-2170轻短多,止损2145,目标看2220附近
  
  白银技术面分析:亚盘时段内白银价格下方试探4040附近后小幅反弹,短期内价格延续下行趋势,目前价格运行于4040-4060小区间内,欧盘时段重点关注日内低点的支撑有效性,上午时段提供的多单并未有效触及做单点位,雨沫提醒大家需关注欧盘时段的时机。
  
  白银操作雨沫建议:1、银价触及4095-4105一带做空,止损4130,目标看4050-4030一带;
 
     这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..