南方财富财经自媒体
翟雨沫:7月11日下周现货白银、天然气策略+点位分析

翟雨沫2016-07-10 12:29:25 白银 点位 现货


翟雨沫:7月11日下周现货白银、天然气策略+点位分析
  
  消息面影响:
  
  在过去数周一直聚焦英国脱欧公投之后,全球投资者终于将把焦点转向美国。北京时间周五晚间美国非农就业报告将出炉,美国劳工部称,6月非农就业岗位增加28.7万个,为去年10月以来最大增幅,但平均时薪仅增加2美分,或0.1%。5月新增就业岗位被下修至1.1万个,前值为3.8万个。美指应声大涨而金银及其他主要货币一度重挫;但鉴于全球经济增长放缓、英国脱欧后不确定性增加,因此年内美联储加息概率有所上升但仍然非常低,12月加息概率仅增加6个百分点至24%,行情迅速弥补之前的跌幅。
  
  6月非农就业报告利好于预期,这似乎令市场大松了一口气,因为该数据暗示美国非农数据不会持续疲软,可以暂时令市场不再担忧美国经济普遍放缓。不过,尽管该数据良好,雨沫认为这个就业数据没能左右美联储的立场。偶然一次的良好数据足以使美联储很快加息。
  
  白银技术面分析:
             \
  在非农数据公布之前行情有了一小波的上冲,最高到达4140一线,数据公布之后行情出现快速跳水最低到达4040一线,跌幅达到100个,翟雨沫老师也是在4030一线通知自己的市场布局空单,下方目标看4070一线,空单成功止盈获利接近70个点,行情快速拉升目前收盘在4242位置,从日线上看白银价格因为数据的影响快速回落到MA10日线的位置也就是4040一线之后受到支撑反弹,目前各项均线呈现多头排列,从4小时上看行情也是快速拉升冲破各项均线的压制,目前一线支撑在4190位置,上方压制注意4280一线;虽然说暴涨暴跌之后行情肯定是会有一震荡修复,但是在翟雨沫看来,周五白银的多头根本还没有释放完毕,所以下周开盘雨沫更看好先涨后跌。
  
  白银具体操作策略:
  
  1、先回落4180一线做多,4160一线加仓多;分批止损40个点,目标4220-4240
  
  2、先上冲4280一线受阻做空,止损40个点,目标4230一线;
  
  天然气行情技术分析:
  
  天然气在上个月,整体处于一个上涨的态势,在本月初期,多头才逐步出现疲软,目前较之上月冲高回落的迹象,可以目前,日线上看出,K线受到布林带中轨的支撑,周三,周四的下探突破,并未有效企稳,周五K线处于布林带中轨下方,翟雨沫认为若所站稳下方,就是我们中线空单的机会。4小时分析来看,5日均线上穿10日均线,上方20及60日均线存在一定压力,价格运行于布林中轨下方。行情处于逐渐下行的趋势,总体上处于一个空头趋势,故此,笔者翟雨沫建议下周一以高空为主,地多为辅的思路进行操作。
  
  寄语:让我们扬帆远航!再一起狙击交易市场,囊括遍地财富,这里的金钱属于你我,只要你敢来,现货市场,没有不可能!百度翟雨沫联系本人,获取每日原油、沥青、白银、天然气行情技术分析,实时做单策略。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..