南方财富财经自媒体
翟雨沫:7.8现货黄金、白银上涨遇阻力,非农日全面解析

翟雨沫2016-07-08 11:40:03 白银 阻力 现货


翟雨沫:7.8现货黄金、白银上涨遇阻力,非农日全面解析
  \
  基本面分析:
  
  周四(7月7日)晚间美元指数受到美国就业数据表现好于预期的影响,以区间内向上格局运行,但是其涨幅受限。目前日线图在均线系统的依托作用下以区间内向上格局运行,6月24日美元指数冲高到96.65遇阻以高位调整节奏,随着调整时间的延长,未来美元指数突破阻力仍有进一步的向上空间。从4小时图走势来看,美元指数上行遇阻一直围绕高点构筑低斜率、较强反复的次要节奏,有利于接下来涨势的进一步展开。从小时图走势来看,美元指数从6月24日至今一直在94.95-96.65区间范围内运行,当前运行在区间的中轨偏上的位置,受到最近几个交易日动能交替频繁的影响,日内的动荡局面将会持续。
  
  黄金技术面分析:
  
  国际现货黄金昨日受ADP及初请数据利空刺激下,金价逐步震荡回落跌破前期高点支撑位1360-1358附近后延续走弱,日线上昨日在高位收得带长上下引线小阴柱,各周期均线指标上行动能放缓,走势上存在回落需求,下方留意前期上行通道上轨1350-1348附近短期支撑位,上方阻力位下移至1360-1362附近,整体氛围偏弱运行,当前市场重点关注晚间非农数据报告,将给与金价市场指引方向;
  
  白银技术面分析:
  \
  日线周期上出现高位回落迹象,中短周期价格当前跌落上升趋势线转为弱势回落趋势,不过短期看回踩的空间在测试关键支撑后出现暂时性企稳,日内非农数据将公布,预计会对走势产生意外的巨大波动,建议投资者日内考虑在区间内高抛低吸为主,破位则尝试顺势跟进,翟雨沫建议关注3960/3980压力带,3920/3880支撑带。
  
  华商白银日内部分可参考建议:
  
  回踩3920附近做多,止损3890,目标3980-3990(触及可反手做空,止损4020,目标回看3940-3920)
  
  本文由翟雨沫分析师团队撰写,我们有专业的分析,真诚的服务态度,优秀的操作平台,我们的服务理念是以客为尊,盈得朋友和信誉,合作共赢.

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..