南方财富财经自媒体
翟雨沫:7.7非农数据如期而至现货原油沥青、黄金操作建议

翟雨沫2016-07-07 15:55:25 操作建议 沥青 原油


\

  国际消息面影响:
  
  周四(7月7日)亚市午盘,国际金价涨幅0.23%至1367.43美元/盎司,隔夜金价已连续六个交易日收阳。自英国公投脱欧后,避险情绪不断升温,投资者大举涌入黄金ETF资产,目前iShares与SPDR两大黄金ETF持仓量均已升至逾三年高位。
  
  原油价格触底反弹至48美元附近,M顶下跌形态已成为过去,国际油价实现“V”型反转,大幅回升触及日内高点。今日前有API大减670万桶提振,后有EIA库存与非农将公布,原油价格看涨情绪继续飙升。
  
  昨日就雨沫分析预计原油价格将迎来大幅上涨,在大多数分析师都人云亦云跟风看空的时候,雨沫给客户都喊了多单,事实果然验证了正确的思路!客户至少大赚6个点!没跟上节奏的朋友不要气馁,今明两天行情还是很给力,利润空间巨大,就看你能不能抓住机会了!需要指导的朋友,可以百度作者.
  
 现货沥青原油走势分析及操作建议
  
  1小时线上看,布林带开口运行,K线受阻于布林上轨;短周期MA1、MA2均线金叉运行;附图MACD指标运行于0轴上,红色动能放量,指标偏强;日线上看,布林带平行运行,K线运行于布林带中轨下方;短周期上MA1、MA2均线粘合交金叉运行;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能缩量,指标偏弱。
  
  沥青操作翟雨沫建议:
  
  1.华商沥青于3220多单进场,止损30个点,目标3260-3280;
  
  2.华商沥青于3300空单进场,止损30个点,目标3260-3250;
  
 现货黄金走势分析及操作建议
  
  1小时线看布林带缩口运行,K线运行于布林带中轨下方;短周期MA5、MA10均线金叉运行;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能放量,指标弱势;日均线上看布林带开口向上运行,K线运行于布林带中轨上方;短周期上MA5、MA10均线金叉向上运行;附图MACD指标运行于0轴上方,红色动能放量,指标偏强。
  
  现货黄金操作翟雨沫建议:
  
  1.现货黄金于1360点位多单进场,止损3个点,目标1367-1370;
  
  2.现货黄金于1375点位空单进场,止损3个点,目标1363-1360;
  
  翟雨沫寄语:以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。纵观美联储历史上的历次加息周期,都引起金融市场的大动荡,尤其是这次超级宽松货币政策之后,也必将给全球带来无法想象、历史上也曾经没有过的冲击,而在本周的爆炸数据—非农数据也将如期而至,你准备好了吗?

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..