南方财富财经自媒体
翟雨沫:7月7日EIA预测早间现货沥青黄金早间走势分析

翟雨沫2016-07-07 10:24:12 走势分析 沥青 现货


\  
  本周消息面的解析
  
  美联储(FED)周三(7月6日)公布6月会议纪要称,会议上全体认同,明智的做法是采取观望态度,等待更多就业数据出炉,以及英国公投决定退欧给全球金融状况和美国经济前景造成的影响。多数与会人士指出,英国退欧可能会引发金融市场动荡,这可能会损及美国经济。虽然大多数官员预计通胀率朝着2%通胀目标回升,但几乎所有美联储官员依然表示5月非农报告导致不确定性增加。
  
  1、周二(7月5日)最新消息显示,挪威方面石油工人就薪资问题已经达成了协议,从而令该国避免了罢工的冲击,油企以及产量也没有遭受太大影响。
  
  2、美石油钻井数再度增加11座,且实现四周连增。
  
  3、英国脱欧忧虑打击了英国的房地产市场,将英镑压至31年低位,同时,退欧仍在施压油价。
  
  4、尼日利亚已经明确声明了7月7日开始逐步展开罢工
  
  本周的市场情绪一直都是沉浸在空头中无法自拔的,油价下行趋势明显,同时美元走强也是油价大幅下挫的重要原因。那么从中长期来看,翟雨沫认为油价回落将会是大概率事件。未来原油终将下破46美元。
  
  现货原油走势展望--
  
  现货原油:技术面日线上看,油价隔夜收一根下影线较长的阳线,均线系统勾头朝下运行于油价上方形成阻力;KDJ勾头向下走平,附图MACD双线勾头向下发展,绿色动能增强;上方阻力关注布林带上轨线49美元一线;下方支撑布林带下轨49.3美元;
  
  4小时图上看,布林带开口走平,油价运行于布林带中轨下方,翟雨沫分析日内有望突破布林带中轨线;短期5日和10日均线金叉上扬;KDJ三线向上发散运行;附图MACD双线位于0轴下方金叉上扬,红色动能初现;综合来看,原油短期梁翟雨沫预计将继续上行;操作策略回调做多为主;
  
  黄金走势展望--
  
  黄金的多头二次爆发的原因:6月24日英国脱欧公投,市场大部分人们都认为英国不会离开欧盟,这个黑天鹅事件预期显然是不够的,而之后由于英国脱离欧盟,全球投资者普遍预期各大央行</a>要继续放水提振经济,从而导致大宗商品价格短线上涨。这也是6月24日没有大量多头介入黄金的原因。后知后觉的多头的力量,在进入7月份之后,在美国的大非农数据爆发之前,直接杀入,引发黄金的多头二次爆发,再破冲破历史新高,最高点触及1375.09。
  
  技术面上来看,短线触及4小时BOLL上轨承压回落,预计会有回调BOLL中轨附近的需求。由6月30日短线的低点至7月6日的低点相连接的上升趋势线和BOLL中轨对应的支撑位较为接近;而中轨和趋势线对应的支撑价格随着时间的推移逐渐有所提高,操作上翟雨沫建议继续以逢低多为主逢高空为辅。
  
  翟雨沫温馨提示:以上建议仅供参考,不同平台之间存在点差;此策略不具备及时性,建议采用挂单交易策略。更多策略请加入翟雨沫本人实战部即可获取。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..