南方财富财经自媒体
翟雨沫:7.1油价50关口遭“狙击”,现货沥青白银日内走势分

翟雨沫2016-07-01 13:02:24 关口 油价 现货


翟雨沫:7.1油价50关口遭“狙击”,现货沥青白银日内走势分析
  
导读:周五(7月1日)原油价格单日重挫3%,因获利了结及美国初请数据利空原油,美元上行施压原油,油价跳水至48美元上方,虽今日亚盘震荡上行,但市场消息面较为平淡,油价上行遇阻,建议投资应谨慎为主。
  
  【消息面】
  
  最新调查显示,石油输出国组织(OPEC)6月产油量增至历史最高。OPEC的6月原油日产出再次上涨到了近期高位,从5月的3257万桶上升到6月的3282万桶。主要受到尼日利亚石油生产部分恢复,以及伊朗和海湾成员国增产影响。
  
  尼日利亚国有石油公司表示,该国日产油量已经由160万桶增至约190万桶,因尼日尔三角洲地区的输油管没有遭到新的大规模袭击。
  
  在尼日利亚供应恢复将令油价承压的同时,加拿大野火造成停产也会在9月前基本结束。
  
  OPEC如此肆无忌惮的产油,这对原油本已经过剩的市场来说无疑是雪上加霜,周四油价收官之战遭重挫跳水3%。
  
  【现货沥青原油走势分析】
  
  日内沥青价格看共振趋势,日线结构上价格表现宽幅整理格局,中短周期上价格目前表现偏弱回落,小周期上有回暖反弹力度,日内留意2320/2300支撑,反弹2365/2385压力,操作上雨沫建议尝试先多后空进行。
  
  ​
  【现货白银走势分析】
  
  白银日内继续看持强发展,价格短期受避险情绪的提振之下,利好情绪预计会继续发酵,日线及周期内价格表现震荡上扬的趋势,日内留意3980/4000关口压力,下行支撑回升3950/3920,操作上雨沫建议回落做多为主。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..