南方财富财经自媒体
翟雨沫:6.29晚间EIA现货沥青白银如何操作

翟雨沫2016-06-29 17:08:21 白银 沥青 现货


翟雨沫:6.29晚间EIA现货沥青白银如何操作
  
  基本面:
  
  美国EIA原油库存数据由美国能源信息署(EIA)定期发布,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,而库存的数目影响了可以对通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。
  
  周三(6月29日)亚市盘初白银价格快速走高,整体维持偏强趋势运行,沥青价格维持高位震荡格局运行。隔夜公布的数据显示,美国一季度实际GDP年化季率终值1.1%,预期1%,前值0.8%。
  
  翟雨沫分析认为,美国一季度GDP增速上修至1.1%,主要是因为软件方面的投资和出口部分抵消了消费支出的疲软;表明尽管美国经济在一季度出现放缓,但并没有此前预期严重;另外从4、5月的零售销售和房屋销售数据来看,美国经济似乎正在重获动能。
  
  原油方面,挪威工人可能罢工的消息以及意外大幅增长的API原油库存均支撑油价,加之此前缓和的市场情绪,油价周二跳涨3%。具体数据方面翟雨沫分析,美国石油协会(API)周二称,截至6月24日该周,原油库存大幅减少390万桶,受美国炼厂提升产量提振,汽油和馏分油库存也下滑。API公布,上周美国原油库存大降390万桶,预计为减少240万桶。此外,美国能源资料协会(EIA)将在周三公布官方库存数据。
  \
  白银方面:白银价格在四小时收线后,当前突破3820的压力值向上发展,周期上看价格整体持强,短期多头强势,欧盘前后建议关注3860前期高点压制,下行支撑回升至3800/3780,操作雨沫建议上等待回落做多机会,空单等待测试高位在考虑;
  
  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。欢迎咨询翟雨沫老师,必将知无不言言无不尽关注雨沫QQ1115336106、v信zzym33、更多经验技巧咨询QQ裙157-554-576验证x8。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..