南方财富财经自媒体
翟雨沫:6月29日晚间EDI,现货沥青天然气全面解析

翟雨沫2016-06-29 17:07:34 沥青 日晚 现货


翟雨沫:6月29日晚间EDI,现货沥青天然气全面解析
  
  文章看点
  
  1、天然气的发展将迎来历史性机遇
  
  2、对天然气基本面的关注点
  
  3、天然气重点技术线走势分析及操作建议
  
  【天然气基本面】
  
  “七一零”大力推动天然气发展预期的逐步临近,以及近期天然气使用量的大幅增加,天然气的发展将迎来历史性机遇。
  
  市场经济不景气时,首先直接影响货币汇率,其次影响信用资产。目前,美元涨跌仍会同天然气成正比,但是从涨跌时间看,美元领先于天然气。
  
  其次,欧美股市也可映射出天然气涨跌。因为,欧美股市同样可以反映出经济好坏,欧美股市持续的悲观情绪,也会引发持续的避险情绪,从而促动天然气价格上涨。
  
  那么,炒天然气时应该注意什么数据?美国主要经济指标的发布,导致天然气涨跌,其中包括,非农就业数据、CPI、PPI,有时还包括消费者信息指数。
  
  天然气市场还是那么火爆,门槛低,波动的幅度变化大,把握住时机赚钱不在话下。那么,天然气投资低价时期入市在操作上要注意什么?
  
  【投资者对天然气基本面的关注点】
  
  1、天然气这种投资产品跟其他一般的投资产品还不一样,它的特殊性在于,它不仅仅是一种商品也能说是一种政治品种。
  
  2、影响天然气的原因有很多,天然气的产量,天然气主要产于中东地区,导致中东地区战争局势也会影响天然气的价格变动,还有可以代替天然气的新能源的发展情况,以及每周三公布的EIA数据,美国的非农数据等,都可以影响天然气价格。所以做天然气投资关注时事也是非常必要的。
  
  【天然气重点技术线走势分析及操作建议】
  
  天然气投资与投机只有一字之差但是含义却大不相同,投机是短线的操作,讲究的是对风险的控制与人品,而投资则是指中长期的行为。
  
  天然气行情分析:
  
  天然气小时图上出现一根长上影阴柱,均线系统三线交错,BOLL收口,下方受到BOLL中轨支撑,附体指标走高。
  
  四小时图上,均线系统拐头向上发散,BOLL走势开口向上,破位上轨压力位,形成新高,附图指标低位上行。MACD形成金叉,红色能量柱放量。上方空间很可观。
  
  综合来看,对于关键位置的破位情况是目前天然气走势的一个关键。个人看法天然气逢低做多,低多为主,谨慎做空,短期目标200-300点利润,长线500点以上利润。
  
  天然气操作建议:
  
  1、5220-5230一线空,止损5255,目标5190-5140;
  
  2、5130-5140一线多,止损5100,目标5170-5190;
  
  作为投资者来说一定要学习并掌握一些重点技术线的分析,不能盲目做单,必须要根据现货天然气的行情与重点技术线的分析来做单。市场行情会随时都有波动,在各种情况下针对各种类型的投资者,翟雨沫老师都有写过一些策略与方法,具体也可咨询本人翟雨沫QQ裙157-554-576验证x8维信zzym33。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..