南方财富财经自媒体
翟雨沫:6月28日晚评现货黄金白银全面解析

翟雨沫2016-06-28 18:43:55 白银 日晚 现货


翟雨沫:6月28日晚评现货黄金白银全面解析
  \
  文章看点:
  
  1、英国退欧会引发连锁效应
  
  2、现货黄金走势分析
  
  3、现货白银走势分析
  
  基本面分析--
  
  油价周一重挫近3%,布兰特原油期货触及七周低位,因美元走强,以及围绕英国退欧可能会进一步抑制油市今年反弹势头的不确定性。市场信息公司Genscape的报告显示,最近一周库欣原油库存减少逾130万桶。消息未给市场提供任何支撑。这暗示市场人气不好。另外摩根士丹利称,随着成品油供应过剩不断增加,油市可能进一步承压。总体看原油下滑对黄金走势有利,对白银走势不利。从过往的情况来看,高投机性资金的短期战术性黄金买盘通常不会持久,但在这轮涨势中,雨沫看不乏长期投资者的身影,他们担心英国退欧会引发连锁效应,并对其他市场和世界其他国家造成冲击。
  
  英国公投退欧引发的避险意愿略微缓解,现在市场平静下来,缺乏新鲜因素,美元兑日元继续持稳低位,周二日央行行长黑田东彦在参加日本首相安倍决策委员会的会议后表示,日本央行政策立场维持不变;而现货黄金周二早盘守在逾两年高位附近,英国公投决定退欧后,全球股市重挫,避险需求支撑金市。
  
  现货黄金走势分析关注雨沫为信zzym33。--
  
  黄金技术面翟雨沫分析:黄金的4小时图好坏参半。布林线中轨还是上冲姿态,但金价开始向中轨靠拢,关注能否在中轨附近守稳。上方最近阻力在1361美元附近,下方最近支持在1250美元附近。Rsi指标也回测50支持,考验多空分水岭。Macd指标出现绿柱,这略显消极。总体看黄金的4小时图暗示近中线走势暂时上冲受阻,如果短线能够在中轨附近守稳,就会维持上冲格局。一旦跌破则会转入区间整理格局。雨沫认为目前尽管金价上行受阻,出现小幅回落,但是金价在1300-1310一带形成的支撑区域仍没有跌破,说明黄金后市仍以看涨为主,日内投资者可以在1310附近做多,止损设置在1300附近,止盈看1330、1340。
  
  现货白银走势分析关注雨沫为信zzym33。--
  
  白银技术面翟雨沫分析:国际现货银隔夜上升0.1%,至17.67美元。美国纽约商品交易所COMEX-7月白银期货价格收盘跌至17.78美元/盎司。翟雨沫总体看白银昨日基本跟随黄金波动,也是窄幅整理格局。白银的4小时图也上冲受阻。布林线中轨还是上升格局,银价回到中轨附近争夺,关注能否守稳。上方最近阻力仍在18.3美元附近,下方最近支持仍在17.02美元附近。Rsi指标也回测50支持,考验多空分水岭。Macd指标绿柱还短,暗示下行动能还弱。总体看白银的4小时图暗示近中线走势暂时维持上冲受阻格局,如果后期还有利好消息就能进一步上攻。但如果出现利空消息,也会转入区间整理。白银的1小时图稍弱。布林线中轨微微下行,银价目前在下轨附近争夺,市场人气稍弱。上方最近阻力在17.81美元附近,下方最近支持在17.28美元附近。Rsi指标跌破50支持,市场也转入空头人气。Macd指标也跌破0线支持,不过绿柱还短,暗示下行动能不强。雨沫总体看白银的1小时图暗示短线走势稍弱,但下行动能不强,如果后期有利好消息出现,也能很快守稳上冲。
  
  翟雨沫寄语:个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理财,投资理财如何找到帮助自己的良师,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

V信zzym33.qq1115336160更多经验技巧可以咨询Q~裙 157-554-576验证x8

作者最新文章更多..