南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:6.14晚评,美联储会议能否推动油价走势?

晨熙言金2016-06-14 19:04:03 美联储 油价 走势


【晨熙言金】:6.14晚评,美联储会议能否推动油价走势?
 
前言:
 
   跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!
\
   机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加晨熙言金官方指导微信:cx923525527。获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。
 
【市场讯息】
 
周一国际油价震荡走弱,美原油7月期货一度刷新逾一周低点至48.16美元/桶,布伦特原油8月期货最低触及49.61美元/桶,因亚洲经济前景不佳对油价有所拖累,不过OPEC月报显示供给过剩正在缓解。
 
全球避险情绪施压美元小幅走低。欧美股市大跌引发全球避险情绪,市场恐慌情绪涨破19,创近四个月新高。市场恐慌指数VIX上涨将近15%,刷新2月28日当周以来高位至19.68。投资者对国债、黄金期货和日元等避险资产的需求升温。
 
北京时间16点,IEA将会公布月度原油市场报告,投资者可以在这份报告中找到影响有限变动的基本面的一些线索,这份报告也会对当日油价的走势起到重要影响。
\
本周市场的焦点将集中在美联储周三(6月15日)凌晨将公布利率决议,市场预计联储将维持利率不变,但市场希望从决议中寻求更多的加息线索,美联储主席耶伦也将在02:30举行新闻发布会。
 
重点关注北京时间周三(6月15日)凌晨4:30美国石油协会(API)将公布的数据以及北京时间周三(6月15日)22时30分EIA将发布官方库存报告。
 
【沥青行情分析】
 
从日线图上来看,昨日收取一根带上下影线的十字星小阴,与前几日形成三连阴格局,K线价格也是从布林带上轨压力位,一度跌破中轨支撑,到达布林带下行通道中,短线受布林带中轨2380一线压制,呈现震荡下行的趋势;均线上5日均线开始向下拐头,与10日均线交叉有形成死叉的趋势,K线价格运行在20日均线2380下方,上方压力重重;macd指标快线与慢线形成死叉空头蓝色能量柱放量;kdj形成死叉向下发散运行。日线图上技术指标偏向空头操作上建议以做空为主。
\
从四小时图来看,布林带开口向下运行,K线价格在布林带下行通道中呈现震荡下行的趋势,上方压力位在布林带中轨2410附近,下方支撑位在下轨2300附近;均线上各均线呈现死叉排列,强支撑位在20日均线2410附近,压力重重;macd指标死叉空头蓝色能量柱缩量,但不排除有二次放量的可能性,kdj指标金叉;四小时图上及时指标偏向空头。
 
综合来看,各项技术指标偏向空头,操作上建议以高空的思路为主。上方关注2380/2410压力位,下方关注2335/2300支撑位。
 
【沥青操作建议】
 
    1、2370-2380附近空单进场,止损可带至2400,目标看2345-2335;
 
    2、行情突破2330支撑可轻仓布局空单,2330-2340空单进场,默认止损,目标看2300-2290;
 
    3、投资有风险,入市需谨慎,行情若有破位请及时联系本人
 
【原油沥青单子被套该怎么处理】
 
  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
 
  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
 
  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
 
【晨熙寄语】
 
  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..