南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:6.7(晚评)耶伦“女王”打太极,与鳄共泳

晨熙言金2016-06-07 18:52:41 耶伦 太极 女王


【晨熙言金】:6.7(晚评)耶伦“女王”打太极,与鳄共泳有风险
 
前言:
 
   跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!
\
   机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加晨熙言金官方指导微信:cx923525527。获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

 

【消息面】

\

周一(6月6日)在上周疲弱美国非农数据公布之后,市场急切的想从美联储主席耶伦的口中找到联储政策前景是否会有变化的蛛丝马迹。不过,老谋深算的耶伦主席又打太极,仍然回避给出具体的政策前景预测。

 

耶伦讲话之后,美元指数短线上扬,但随后迅速走低并刷新三周低位至93.75。非美货币以及现货黄金、原油亦随着美元跌宕起伏。

 

因尼日利亚石油行业遭袭导致减产,以及有信息显示美国原油库存再度减少都支撑油价反弹,同时由于凌晨的耶伦讲话没有给出明确的加息时间,关注美指走势的变化,进而影响到原油沥青的走势。多事之秋,原油/沥青价格处于一个敏感水平,操作上要严格带好止盈止损。与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎,盘中行情即时变化,请重视实时分析。


【行情分析】


  从图中所示,前期走势呈现蝴蝶形态大幅波动,多空纷争较为激烈,在近期走势看行情有所稳定进入箱体上升通道,逐渐支撑增强,2370-80支撑已成定局,那么接下来欧美盘走势将会试探前期2426高点上方压力位为2430-2450两个位置。那么目前欧盘刚开始出现新高点对于资金大激进朋友可在2410附近布局多单,稳健看2400关口支撑进场。综合建议:低多为主,高空为铺。


操作必知:带好止损止盈,控制好仓位,投资有风险,入市须谨慎,建议仅供参考,操作权自主决定! 

【原油沥青单子被套该怎么处理】

 

  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

 

  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

 

  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

 
【晨熙寄语】
 
   金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..