南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:教你从基本的K线图去学看现货沥青走势分析

晨熙言金2016-06-06 22:15:51 线图 走势分析 沥青


【晨熙言金】:教你从基本的K线图去学看现货沥青走势分析
 
  很多看过笔者晨熙言金文章的朋友的朋友,纷纷留贴说:想和笔者晨熙言金学习技术。可是具体问想学哪方面技术时,却答不出所以然来,最后留一句什么都想学。其实分析和学习是一样的,需要循序渐进,没有基础支撑,分析之路是走不远,走不长的。笔者这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法。笔者一直强调的一句话就是一个前期都不能带你赚钱的分析师你还能指望他帮你回本?哈哈,别闹了!若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,笔者晨熙言金希望成功能从我们的结识开始!现货原油沥青投资欢迎在线咨询笔者薇杏cx923525527,今天笔者晨熙言金简单就行情说一下
 
  第一招、看阴阳
 
  阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行。就如沥青月线,4月的大阳惯性拉动沥青5月继续大涨。
 
    第二招、看影线长短
 
  影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。就以下影线为例,6月1日沥青日图成功收取了一根长下影线阳柱,而第二日就算有数据的影响,沥青价格也会出现深跌,投资市场中我们要知道三分靠分析,七分靠操作。笔者晨熙言金从事金融行业多年,对沥青原油等现货有着独到的见解,更多实时操作可咨询笔者晨熙言金威信cx923525527只有在不断的交易中才能培养出对市场的敏感度,才能获得你想要的利润。
 
    第三招、看实体大小
 
  实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。
 
  K线不仅反应当天价格的走势,更能放映出当天多空力量的悬殊。如果再将K线结合成形态来看,那解读出的就是近期的走势方向,当然这还需在后期不断的学习中慢慢培养,原油投资理财好比是一座银山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我晨熙言金的炒油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒油最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..