南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:6.6晚评,原油沥青行情分析及操作建议

晨熙言金2016-06-06 19:43:38 操作建议 行情分析 沥青


【晨熙言金】:6.6晚评,原油沥青行情分析及操作建议
 
前言:
 
    跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!
\
    机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加晨熙言金官方指导微信:cx923525527。获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。
 
【基本面】
 
周一(6月6日)原油价格高位震荡于49美元上方,而据外媒报道OPEC协调原油价格走势使命已结束,恐将消退在历史潮流中。业内分析师本周宣布,石油输出国组织(OPEC)上周未能就稳定石油价格达成一致的状况证明,OPEC作为协调市场价格机构的历史使命已经完成,这个组织也到了淡出大家视线悄然走进坟墓的时候了。
 
上周五的非农报告对于美元多头而言无疑是一个“黑天鹅”事件,3.8万的就业岗位增幅让所有人都大跌眼镜,即便最悲观的机构也没有料到非农会如此之差。目前金融市场已经将焦点集中在美联储主席耶伦周一的讲话上面。假如称耶伦最近一次讲话对于此前涨势良好的美元而言是“锦上添花”,则此次在遭受非农重大打击后美元多头希望耶伦女王能够“雪中送炭”。一旦耶伦立场较此前发生转变,则对于美元多头而言无疑会是又一次重大打击。据了解美联储主席耶伦周一的讲话将成为她在6月会议之前的最后一次机会,向外界传递出有关美联储想法的线索,因为会议前的联储官员“缄默期”即将开始。
 
【行情分析】
 
  沥青试探小级别区间上沿后回落,整体仍然处在震荡区间;级别放大,价格仍未脱离震荡中枢,从日线来看,布林带收口,中轨继续上行抬高空间,下方第一支撑看中轨和MA20均线,上方压制看MA10一线。副图MACD指标依旧死叉运行,绿色动能持续放量,有进一步回落需求。
\
  四小时图来看,布林带开口走势平缓,K线价格在触及布林带下轨附近后受到支撑向上拉升,但突破布林带中轨后又小幅回落,目前在49.20美元附近震荡;MACD指标在零轴下方形成金叉并向上运行,红色动能柱放量;KDJ指标三轨交叉向上运行。综合来看,K线价格目前受布林带下轨强力支撑且下行动能不足,个人预计今日价格会先行冲高,后再2425一线附近再承压回落,所以操作上晨熙建议还是以高位操作空单为主,低位操作多单为辅。
 
【操作建议】
 
  1、2400附近空进入,止损30个点,目标2370-2350,若破位,可持有;
 
  2、2350-2360附近多单进场,止损30个点,目标2390-2410,若破位,可持有
 
  3、意外下破2310,反弹2325空,损25点,目标2280-2250;
 
【做单谨记】
 
  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。
 
  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失
 
  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。
 
  4、学会入场是徒弟,学会出场才是师傅,获利后注意移动止损,好让自己立于不败之地
 
【晨熙寄语】
 
     金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..