南方财富财经自媒体
,散户大胆买入,股票一路上涨!

股经资讯2016-06-01 17:22:14 散户 股票


一般新手都需要交学费的,但是经历过多轮牛熊市的洗礼后,从韭菜一步步走来逐渐变成股神,结出了如何应对底部的买入法。只要主力在底部隐蔽地连续吃货,造成坑底出现“连续红量”,而且经常是缩量的“连续红量”。股票在这时启动主升浪的会越大,下面用实战经验说下,怎样的坑是“黄金坑”,怎样的坑上涨空间才大。

底部膨胀上涨的定义:

1. 主力在启动主升浪之前“挖坑洗盘”。

2. 洗盘坑的深度不能太深,低点和高点的距离在30%以内,太深就是出货,拉不起来了。

3. 坑底出现“连续红量”,而且在启动前经常是“缩量连续红量”。

4. 股票在启动主升浪意图越过坑沿时,成交量呈现“台阶式连续红量”,股票量价齐升。

底部膨胀上涨的买入法:

1、在坑底的右侧出现“第一根放量阳线”和“突破坑底的调整浪高点”买入

2、“突破坑沿处的颈线”买入或加仓。 需要说明的:技术中坑的深浅非常关键。若股价下跌超过30% ,则涨起来越过坑沿就困难了;若下跌少于10% ,则达不到洗盘的目的,也谈不上叫“洗盘坑” !在15%- 25%之间的跌幅是暴涨走势最容易出现的范围。

主力在横盘整理的末端,突然“挖坑洗盘”,而在“洗盘坑底”,该股主力进行了两个多月的建仓,在图中两个圈处的量能区间都走出“连续红量”,在K线图上也是“阳多阴少”,而且“量价配合”,每当上涨就放量,每当下跌就缩量,主力建仓明显!在洗盘坑的右侧,主力利用“台阶式连续红量”放量拉升股价启动主升浪 , 投资者可在谷底右侧第一根放量阳线处介入,这是第一买点,也可以在突破颈线位加仓,这是第二买点!

底部买入实战案例1:

徐翔入狱前说出即将暴涨的股票形态,散户大胆买入,股票一路上涨

中国中期 在图中两个圈处的量能区间都走出“连续红量”而且量价配合主力建仓迹象明显!在洗盘坑的右侧,主力在“串阴洗盘”量拉升股价启动主升浪。我们可在谷底右侧圈处第一根放量涨停板处介入,这是“买点1”,也可在突破标示线处加仓,这是“买点2”。之后该股一路飙升。

底部买入实战案例2:

徐翔入狱前说出即将暴涨的股票形态,散户大胆买入,股票一路上涨

美菱电器在洗盘坑的右侧,主力09年9月24日在“串阴洗盘”后利用“台阶式连续红量”放量拉升股价启动主升浪。我们可在谷底右侧圈处第一根放量涨停板处介入,这是“买点1”,也可在突破标示线处的颈线位加仓,10月15日是“买点2”。股价一路飙升。

底部买入实战案例3:

徐翔入狱前说出即将暴涨的股票形态,散户大胆买入,股票一路上涨

乐凯胶片 主力09年8月5日在横盘末端,在箭头处突然“挖坑洗盘”,经过两个多月的建仓,量能区间都走出“连续红量”,在这里要懂得识破主力建仓迹象!在洗盘坑的右侧,我们可在谷底右侧圈处第一根放量阳线处介入,这是“买点1”,也可在突破标示线处的颈线位加仓,11月4日这是“买点2”,之后一路飙升涨幅。

重点是K线和成交量的连续性,在前面也反复提到了“连续阳线”、“连续阴线”、“连续红量”、“连续阴量”等概念。一般主力的真实意图,可通过K线或成交量连续出现看出。不懂选强势股。
如果你还是不会选股、不会控制风险、把握不好买卖点、不会解套的就可以加我
股票实战交流群:681794  扣扣:3291406557     微信公众号: gp2212

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

股经资讯   股经资讯   发布最新消息

关注微信公众平台:gp2212 掌握最新行情以及利好消息

作者最新文章更多..

  • ,散户大胆买入,股票一路上涨!

    一般新手都需要交学费的,但是经历过多轮牛熊市的洗礼后,从韭菜一步步走来逐渐变成股神,结出了如何应对底部的买入法。只要主力在底部隐蔽

  • 明日大盘走势 且行且看且珍惜!

    广州万隆:十字星走势暗藏玄机空中加油还是激情耗尽今日指数再次进入熟悉的窄幅震荡,十字星走势究竟是空中加油还是激情耗尽?理论上来说

  • 六月重大利好来袭 大盘必将暴涨!

    周二大盘在金融板块的带领下,发动了久违的大涨行情,成交量明显放大,较上一交易日接近翻倍,94个点的长阳线给予市场足够的信心,全天盘中

  • 这七种情况他是坚决不买股票的!

    暴涨过的个股坚决不买。如果个股行情像一根筷子,直冲上天,那表示庄家已经换筹走人,你再进去就会被套。暴涨是靠大资金推动的,当一只股票

  • 最佳加仓抄底点位已然明了 !

    大势解读与研判】今日早盘小幅高开,在上方阻力明显压制下,没能保持昨日的上攻势头,在60日生命线附近遇阻回落,最终报收2913 51,下跌3 1