南方财富财经自媒体
如何获利资本市场?散户谨记:这样操作,你就赢了!

财经梦娱2016-05-25 15:04:17 散户 资本 市场


追随市场的信念;根据市场现实的状况厘定分阶段的交易战略、交易策略并据此交易。
 
就如我们开车,一切都是根据路况和即时的交通状况而定,很少有主观的成见或先验的理论;又如水的行为方式,或潺潺小溪,或水滴石穿,或宁静湖泊,或奔腾江河,或辽阔大海,都根据各自的具体情形而选择,都安详,都自在。
1.设立亏损范围,降低风险。
 
在现实操作中,投资者可能无法24小时看着现货白银市场,有时现货白银价格在几分钟内可发生明显的变化,因此,在做交易的同时,投资者应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损。
 
2.善用理财预算,切勿使用生活资金。
 
在进行现货白银投资前,投资者应该做好理财预算,为生活预备好资金,不能把全部积蓄都拿去投资。投资是为了获得更多的利润,让生活过得更好,如果投资与这个目的背道而驰,那就毫无意义了。因此,要想成为成功的投资者,首先要做好理财预算,确保就算是亏损也不会对生活造成很大的影响。
 
3.认真分析,顺势而为,分批买入
 
在入市之前,投资者一定要通过信息和技术两方面来分析现货白银价格的趋势,确定行情的性质,一旦确定时机,应马上行动。现在处于现货白银的大牛市,投资者应沿着大牛市的上升趋势操作,即朝着一个方向操作,坚持在回调中买入。由于最低点可遇而不可求,所以要分批买入,待涨抛出,再等待下一个买入机会。
 
4.摆正心态,不以物喜,不以己悲
操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里?关注这个微信公众号:cjmy99不需要花费任何费用, 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..