南方财富财经自媒体
今日大盘又进入生死关头!散户谨记:操作六个字!

财经梦娱2016-05-25 08:39:22 散户 大盘


昨天大盘明显受到管理层严大老鼠仓的影响,使得股指出现反复震荡,但笔者观点认为:一是央行释放流动性充分;二是2800附近低估值区域(13倍左右市盈率,银行破净);三是政底效应;四是底背离区域;五是成交量严重萎缩;综上所述,A股在此具有很强的安全边际,即使主力刻意砸杀,依然是空头陷进手法及策略。盲目看空做空不合时宜!
    盘面上,李克强:要探索多种方式有效降低企业杠杆率;国务院:持续简政放权进一步激发市场活力和社会创造力;保证金本月首次净转出上周净流出50亿元;两部门发文推进2016年重点公路项目前期工作;央行:4月沪市日均交易量为2126.1亿环比降9.6%;苏州今日卖地超235亿今年已卖近800亿;千份中报预告:近200家公司“变脸”68家转衰;李克强在湖北考察时强调 以改革创新增内生动力促发展升级在机制和动能转换中推动经济实现双中高。
    针对今日行情而言,朋友们要注意的是,如果股指继续围绕下降趋势线横盘整理的话,这里是不存在确定性的买入机会的,所以是这种行情就不要动手,继续耐心等待即可。相反,两种极端行情可以入场抄底做多,一是大盘中阳或者长阳进攻,强势突破下降趋势线之后远离趋势线,这样一来是可以入场做多的;另外一种则是等大盘向下调整到位,时间3个交易日内,空间9500点附近,这都是我们入场抄底的信号。我们已经适度建立了底仓,所以这里就只需要等方向走出来即可,届时是加仓还是补仓就看大盘如何选择方向了。
    操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里?关注这个微信公众号:cjmy99不需要花费任何费用, 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..