南方财富财经自媒体
明日股市大猜想!不容错过!

财经梦娱2016-05-24 17:51:40 股市 错过


技术结构上依然是在按照标准的数学结构在运行,只是走的稍微慢了一些,今天给大家上个图,方便大家好理解一些,从图中我们可以看出三十分钟级别这一个中枢已经有了并且三卖也有了(绿色箭头的位置),只需要破个低即可完成非常标准的盘整型的中枢的构造。所以虽然走势稍微慢了一些,但我们还是要耐心等待结构的构造完成。
大盘猜想:2800点上方窄幅震荡
 
实现概率:75%
 
特斯拉宣布暂缓在中国建厂,整个汽车产业链集体熄火,热点重蹈一日游覆辙。欧美股市收跌,期金原油回调,短期信心受挫致反弹承压。主力各自为战,未能达成共识,盘中反弹也显得力不从心。
 
今天收阴但量能创新低,做空动能明显衰竭,缩量调整意味浓厚。近期消息面平静,空军没有大肆反扑的理由,今天充分消化完负面情绪后,明天有望再次冲击2850关口,短期在2800上方窄幅震荡
 操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里?关注这个微信公众号:cjmy99不需要花费任何费用, 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..