南方财富财经自媒体
《晨熙言金》现货投资三大技巧,策略,心态,技巧

晨熙言金2016-05-24 16:19:20


《晨熙言金》现货投资三大技巧,策略,心态,技巧
 
随着金融市场的发展,现货投资需求旺盛,有越来越多的投资者倾向于现货投资。那么现货投资者应该掌握的现货交易操作技巧有哪些?现货交易怎么做?下面我们就现货交易中现货投资策略的重要性跟大家分享四点建议。
 
   一、拟定现货投资策略
  去现货交易现货行情分析软件实时更新在做现货投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。现货投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。
 
    二、对冲实战策略
  即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是现货投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的现货投资策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。
 
   三、勿逆势操作
  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要现货交易行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。
 
    四、坚决果断,彻底执行现货投资策略
  现货投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去现货交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则:不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不犹豫,立即平仓。
 
投资靠智慧,理财靠专业,对投资(贵金属,原油,沥青,铜,金,外汇,股票)有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友。可关注晨熙言金微信:cx923525527。每日及时获取精确交易,助你投资理财登上顶峰。
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..