南方财富财经自媒体
耐心等待变盘信号的出现!下跌即是低吸的机会 !

财经梦娱2016-05-24 15:15:51 信号 机会


今日两市小幅低,之后逐波震荡走低,11时开始小幅回升至中午收盘;午后股指再度下探,14:05时之后出现一波反弹至终盘;盘面热点:燃料电池、风沙治理、石墨烯、民营医院、仓储物流、船舶等板块表现良好;总体来说:今日市场走出小幅下跌的行情。
    后市展望
既然盘面再次制造上下揉搓,那么最希望看到的是明天展开上攻一举拿下2850,同时保持2820不丢,密切前注引领力量银行板块,今天只有蒲发银行保持着强势,而其它的银行个股并没有跟随上涨,所以接下来仍是把引领的大旗交给以蒲发银行为代表的银行板块。
    大盘走到现在已经陷入了横盘振荡的格局,这里就缺少一个变盘的契机的出现,而今天无法构成杀跌的另一个原因就是这里没有出现假突破的走势,反过来也影响了走势的顺利性,那这里就是耐心等待变盘的信号出现,就是成交量打破这里僵持的局面,要么成交量放大,要么出现缩量的假突破,前者将出现中线操作上的机会来临,而后者将带来短线反向操作的机会。
那操作上需要注意的是:
在耐心等待变盘信号出现的同时,这里操作上最应注意的是,手中个股的位置,由于横盘振荡中个股的机会依旧存在,还有就是这里即使出现向下变盘也并不是所有个股都需要高抛,所以鉴别好手中个股的位置和趋势,控制仓位滚动操作等待变盘的信号出现。
     操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里?关注这个微信公众号:cjmy99不需要花费任何费用, 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..

  • 耐心等待变盘信号的出现!下跌即是低吸的机会 !

    今日两市小幅低,之后逐波震荡走低,11时开始小幅回升至中午收盘;午后股指再度下探,14:05时之后出现一波反弹至终盘;盘面热点:燃料电池

  • 注意!要恐惧吗?不要担心目前的下跌!

    股指低开展开下杀,尾盘大幅下挫。今天盘面特点:1)白线压黄线。2)热点板块。燃料电池、页岩气、石墨烯;3)银行板块弱势;【技术分析

  • 无量弱势震荡,调整空间有限

    盘面总结】隔夜外围普跌,拖累沪深两市双双小幅低开,券商股低开低走打压指数震荡走低,沪指连续破位10,5日均线,11:00过后券商股开始企稳

  • 大盘低开低走 午后管住手

    沪深两市今日早盘低开低走,11点后略有反弹,但是投资者已经远离市场,要想让投资者快点回归A股,已经是很难实现,也许时间才能化解大家心

  • 市场强弱,午后一测便知

    受隔夜外面市场杀跌影响,今日早盘三大股指全线低开,围绕MA5反复争夺,短期多空双方维持动态平衡的博弈状态,前期强势板块强势个股全部熄