南方财富财经自媒体
注意!要恐惧吗?不要担心目前的下跌!

财经梦娱2016-05-24 14:58:12


股指低开展开下杀,尾盘大幅下挫。今天盘面特点:1)白线压黄线。2)热点板块。燃料电池、页岩气、石墨烯;3)银行板块弱势;
  【技术分析】
上午股指的走势既在预期之中,又有些始料未及,预期之中的是外围普跌对A股的影响会导致开盘的下跌,但是破位5日均线有些始料未及。无量的反弹一直都是上涨的最大敌人,空头趋势下上行举步维艰,调整却疾步如飞,所以股指依然未能摆脱底部区域的震荡格局。现在来看5均失而复得,对午后指数企稳还是积极的。从盘面上不难发现,还是以东兴证券为首的券商股在抑制反弹节奏,午后依然要关注其动向。林歆因子明显的底背离信号,封锁了指数下行的空间,午后或震荡回升。本轮调整行情主要受累于监管层的“规范”,近10%的调整也大幅释放了短期风险,保持淡定,积聚正能量,指数震荡构建平台后理性回归的概率较大。
综合分析观点:目前市场运行时间不仅离6月预期消息面利好越来越近.技术面离周四短线变盘时间还有两天.所以分析周二很有可能是市场筑底区间最后一天低位运行.周三震荡向上重心上移.周四完成区间筑底13个交易日变盘向上.突破2850点冲击2896点.
   在操作上,可以保留一定的仓位,不要一出现阴线就慌忙跑,如果没有仓位想做短线或者波段,不要见了阳线去追,完全可以在跌的时候逐步介入。市场还不到我们跑不出或者进不去的时候,市场没有你想象的那么好也没有你想象的那样坏,博弈的过程是复杂的。投资不是急活儿。
   操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里?关注这个微信公众号:cjmy99不需要花费任何费用, 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

作者最新文章更多..

  • 注意!要恐惧吗?不要担心目前的下跌!

    股指低开展开下杀,尾盘大幅下挫。今天盘面特点:1)白线压黄线。2)热点板块。燃料电池、页岩气、石墨烯;3)银行板块弱势;【技术分析

  • 无量弱势震荡,调整空间有限

    盘面总结】隔夜外围普跌,拖累沪深两市双双小幅低开,券商股低开低走打压指数震荡走低,沪指连续破位10,5日均线,11:00过后券商股开始企稳

  • 大盘低开低走 午后管住手

    沪深两市今日早盘低开低走,11点后略有反弹,但是投资者已经远离市场,要想让投资者快点回归A股,已经是很难实现,也许时间才能化解大家心

  • 市场强弱,午后一测便知

    受隔夜外面市场杀跌影响,今日早盘三大股指全线低开,围绕MA5反复争夺,短期多空双方维持动态平衡的博弈状态,前期强势板块强势个股全部熄

  • 午后展望及操作策略

    对于今天与明天市场的潜在局部走势,我在今天盘前文章指出,考虑到昨天说的2905压力区依然未能有效上突,这是这里反弹的一个潜在隐患。前面