南方财富财经自媒体
今日大盘操作策略曝光!这样操作,你就赢了!

财经梦娱2016-05-24 09:55:13 大盘 策略


    消息面上,习近平:深化农村改革促进“三农”发展;李克强:金融行业营改增要力戒税负增加转嫁实体经济;苏州土地限价令后首拍:两幅地块超红线被终止交易;财政部:加强地方政府置换债券资金置换工作;叫停跨界定增疑虑打消 行业区别监管或仍存在;财政部将按月考核各省财政库款管理;吴清接任上交所理事长;三家公司跨界并购获通过,一事一议迹象显现;IPO过会率骤降,被否项目数量超过今年前4个月之和; 5月6月A股迎来解禁高峰期。
   技术层面看,2900点以下持续横盘整理了十个交易日,缩量为主,向下有权重护盘,向上则缺少权重的挺进,形成不上不下的格局。目前主要压力位下移到2870点处,目前相隔并不是太远,有利好因素配合我相信拿下并不会有太大问题,这一压力位留待市场主力来把握。作为普通投资者,持仓等待或是最好的选择,择优而持,而非没业绩的题材小票。关注这个微信公众号:cjmy99
  操作方面,短期依然以超跌个股为主,以流通市值较小、且前期走势比较活跃的个股优先。题材关注无人驾驶、互联金融,切记买跌不买涨;今日盘面,在经过近日的连续上涨,盘中已经有回调需求,或会在这两日,但也无需担心,有回调也只是回调;盘中可留意,有低吸机会就要注意把握!更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!
   操作上:明日大盘的仓位提醒会随时更新,看到的朋友今天的盈利大家都看到了吧!如果你对当今的股市犹豫不决不知下一步如何操作,不知道自己手中套牢个股何时可以回本,如果你想知下一市场热点在哪里? 跟紧我的步伐一起盈利!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..