南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:5.23原油沥青后市操作建议

晨熙言金2016-05-23 15:53:11


【晨熙言金】:5.23原油沥青后市操作建议,油价相约美联储会如何?
 
【晨熙寄语】
 
首先,我要在这里感谢所有看我文章的人,在你们点进来的瞬间,就代表着对晨熙的信任,或许你现在初入投资,不懂江湖险恶,或许你现在深陷绝境,想脱身却放不下之前的亏损,或许你久经沙场,但依旧被市场所欺盄骗,又或者你满载而归,所有的一切,晨熙都懂,晨熙也为各位着急,想给所有投资者一个忠告:投资有风险,入金需谨慎!
 
【消息面】
 
  上周NYMEX纽约原油6月期货在北京时间5月20日(周五)凌晨2:30完成最后交易,受美联储4月FOMC会议意外鹰派影响,美元上升使得油价承压。上周美国钻井数没有继续下跌,且全球生产中断有望得到恢复。以上多重因素叠加影响,油价最终没有穿破50美元大关。
 
  上周美联储会议纪要内容显示美联储对美国6月加息的预期和信心都有提升是大宗商品回落的主要因素,不过原油市场方面由于加拿大的大火以及尼日利亚关闭港口等避险基本面的刺激下却逆势拉升,不过这种风险事件毕竟为短期因素,如果6月美联储加息按照预期不变的话,那么原油回落就在眼前,本周需要关注的基本面主要就是周五晚间22:30的美联储主席耶伦讲话,如果其讲话内容一样反应出鹰派的加息意图,那么大宗商品市场将彻底走向回落路线。
 
【技术面详解】
 
    原油价格目前处于上涨中的深度回调,上周五创造小双顶之后,价格出现大幅回落,今日重支关注2300,今日重要支撑关注2290-2340区域,一旦大阴破位的话,会继续下探。
  从日线上看,周五收一根较小十字星阴线,布林带张口向上,5日均线上穿10日均线,MACD红柱缩量,快慢线有形成死叉之势,KDJ指标J值拐头向下运行于超买区,日线图来看,空头力量略占优势。
  从小时线上看,下跌通道收一根阳线,受到10日均线60日均线压力,布林带张口向下,MACD绿柱缩量,KDJ指标金叉运行拐头向上。综合来看油价会承压下行,试探下方支撑。
 
【湖南有色沥青做单建议】
 
  1、建议2320附近一线轻仓做空单,单子止损25个点,目标2280一线;破位持有
 
  2、建议2270附近一线轻仓做多单,单子止损25个点,目标2330一线;
 
  3、投资有风险,做单需谨慎,此建议仅供参考,行情有变请及时联系流洋理财给出建议。
 
  4、(做单须知:投资有风险,入市须谨慎,以上建议由技术部给出,建议仅供参考,做单权自主决定,)
 
【关于套单】
 
单子以做多单被套为主,主要就是看是低点入手的做多单还是高点入手的多单。至于最低点做空单没出的情况应该较少,据晨熙了解,更多的应该是做多单入场结果行情持续阴跌又买入多空进行锁单子。如果是这种情况,为了避免情况恶化,晨熙希望能够尽快和你沟通,协力解决。
 
这段话最近说的有点多了,有点絮叨。行情目前仍待择向突破,晨熙也已经和大家都说过,操作上就更需要谨慎顺势。很高兴能和大家交流有价值的投资信息,想要获取每日最新国际一手资讯,可以加晨熙个人威信:cx923525527,获取行情走势分析,交易策略技巧指导,对于沥青铜等金属交易不理想的朋友不妨与笔者聊聊,一起总结、进步。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..