南方财富财经自媒体
晚8:30一大消息突袭股市明天所有散户不可坐以待

高哥论股2016-05-20 01:14:40 散户 股市 消息


  英大证券首席经济学家李大霄表示,空方气焰大大收敛,多方试探上冲回落,多空双方握手言和,随着时间推移,市场大规模的恐慌有望慢慢缓解。最后一个多头建议:加大长期资本入市力度,以巩固多方阵地。 今日盘后大校又发言了!号称自已最后一个多头 :加大长期资本入市力度 巩固多方阵地!

  我们常说的,我的观点一直没有变,以精准的技术分析,筛选强势个股,买卖点把握很准,能准确看出主力资金动向。

  【下面今日行情回顾:】今日早上看起来气势汹汹,大多数也都是套人的结果。今天又套了一船人,真是凑够一船沉一船。早盘股指震荡走高,题材股表现活跃,但由于量能不足,午后逐步下探寻求支撑,沪指收盘险守2800点!今日未能守稳涨势,十日线压力明显,市场观望情绪浓厚。截至收盘,沪指下跌0.02%报2806点,深成指上涨0.4%报9733点,创业板指上涨0.84%报2037点。 今日盘面上好看,但是市场的成交量一如既往的低调,没有吸引增量资金的能力的市场能够使投资者抱有怎样的期望度呢?盘面上,稀土永磁、锂电池、全息概念、特斯拉、电商等板块涨幅靠前。而昨日护盘的券商、保险、银行收绿。建筑、海外工程、造纸等板块跌幅靠前。

  【技术上:】KDJ指标线发生纠缠,MACD指标绿色能量柱继续缩短,说明指数处于弱势抵抗之中;BOLL线观察,BOLL线三轨线继续齐头向下,日线暂获下轨支撑,表明指数下行趋势明显所以散户还是要小心啊! 【刚才看到老王一个消息说,】 “截止4月底,全国有600多只私募产品非正常清盘。所谓非正常,就是没有达到止损线、也没有到期而是管理人主动申请或由于其它原因而清盘的。很多私募做不下去了,或者不愿意做下去了。五月以来,一些类伞形、FOF产品也被迫清盘。”可见不仅散户不玩了,一些私募也不愿意玩了! 所以目前看,越来越多的资金在离开这个市场,下行趋势明显,庙堂继续稳住难度加大,市场继续下行概率很大很大。问题是下一步会跌倒哪里。

  【消息面来看:】美元加息预期升温、人民币中间价回调、B股大跌,这需要A股的投资者多加小心了。但人民币的贬值不具有持续性,主要是人民币纳入SDR之后,国际化进程进一步加速,一揽子人民币指数的成立,也将让人民币走出独立于美元的走势。 我之前就说关注科恒股份(300340)短线连续上涨,累积涨幅达56%,显示局部赚钱效应十分强劲,你抓住机会了吗?还有推荐的 你都知道吗? 目前行情,哪些品种有望成为新的翻倍牛股?

  【后市预测:】指数应该还有20%~25%的下跌空间,按3000点中枢计算,估计会跌倒2250到2400这个区间。至于大部分个股应该下跌空间大于这个。如果考虑到证金系介入过深,真的再跌20%,又亏了几千亿,对上不好交代,也实在面子,坐庄都能把自己作死。而且公募是国家单位,不一定敢抛,最后可能会继续拿住银行等指数,让指数在2700这个近期低点徘徊很久。所以来看,下跌第一目标位2700点,如果到时基本面平稳,可能还会在这里折腾俩仨月的! 操作上:轻仓持股,短线操作,等待2730附近抄底介入。具体的每日操作策略和潜力股,只在微信里发布,最近特意开通了免费交流组,群内共同交流大盘走势及个股,一起探讨买卖点和选股 的技巧。
赚钱机会天天有,可是你们却抓不住,投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,还在因投资失败而黯然神伤吗?还想把自己亏损的资本悉数赚回来吗?那就不要难过了,把亏掉的钱都赚回来吧!欢迎关注微信公众平台:GHLGLY还是那句话 你相信我们就是朋友  

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

高哥论股   高哥论股   每一天在股海遨游的我都充满了自信

为广大股民提供最新的财经资讯,努力打造成中小散户欢迎的个股资讯交流平台。 、更多个股信息请加本人QQ群:432506244或者关注本人微信公众号:cylyxg欢迎新老朋友前来讨论

作者最新文章更多..