南方财富财经自媒体
【晨熙言金】:实战总结解套方式,你收藏了吗?

晨熙言金2016-05-19 06:58:13


【晨熙言金】:实战总结解套方式,你收藏了吗?
 
做单谨记三要素:
 
  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。
 
  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。
 
  3、每一笔交易都要严格止盈止损,不要随便放大止损或不设置止损。
 
  解套方法一:快刀斩乱麻停损了结
 
  即将所持仓全盘卖出,以免行情继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。
 
  解套方法二:低价补进
 
  即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。以长江油举个例子,某投资者在长江油300买进做多,当油价跌至295元时,他预测油价还会下跌,即在295赔钱了结,而当油价跌至290时又予以补进,并待今后油价上升时予以沽出。这样,不仅能减少和避免套牢损失,有时还能反亏为盈。
 
  解套方法三:向下摊平
 
  即随油价下挫幅度扩增反而加码买进,以待油价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。
 
  解套方法四:以不变应万变
 
  在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。
 
  以上,是现货资资深人士总结的几点解套方法,但还是建议各位投资者要把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买、卖水平,尽可能减少被套牢的次数,才是盈利之道。
  ​
 
  相信缘分是对的。这个就和相亲一样,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。
 
对原油,铜,沥青投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友
 
  添加笔者指定QQ号:923525527     威信:cx923525527获取每日投资获利资讯
 
  ★行情走势分析★--★交易策略指导★---★解套★【晨熙言金】
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..