南方财富财经自媒体
【晨熙言金】七种通胀生活方式导致你财富流失!

晨熙言金2016-05-18 21:46:48


1、你没有一个财务预算
      如果你更专注于改善你的生活方式而不是管理你的钱,那么任何财务预算的想法都会在脑海中走出。你可能会对每个月自己用去多少钱很模糊,但是你仍不重视它。财务管理主要涉及创立预算、坚持预算。事实上,预算不是很复杂,它可以是一个简单的预算,或是详细到几十个的项目,无论哪种风格,要挑选最适合你的那种预算方式,做预算会比你不知道你的钱去哪里了来的更好。
 
2、你不要节省太多
      当你赚多少钱花多少,几乎没有遗留下来的储蓄,那这是很危险的。你的储蓄可以保障你的未来。因为你不知道什么时候,你的家,你的车,你的健康等可能会发生什么事,你也不可能会有任何警告,究竟何时会发生或需要多少费用。
 
      如果你现在不定期储蓄,你就不可能对出现的意外开支应付自如,而且你肯定也不会为自己的退休做好准备。
 
3、你觉得你所有的时间必须工作
      你的生活水平提高了,你必须花更多的时间工作去达到这个生活标准。你所购买的这些东西,包括摩托车,剧院级音响系统,这些都是你很少能享受的东西,因为你所有的时间都在办公室,你交易你的时间和金钱。
 
4、你在不间断的压力之下
      你担忧自己不断增长的信用卡余额。注重自己的外表,紧张你的人际关系。膨胀的生活方式让你承受更大的压力,这会让自己忘记或暂时感觉好一些,甚至会导致更多的挥霍。接着,该循环不断重复。
 
5、你从未真正快乐
      当你的重点是想获得更多,更多,更多,很难真正让你感觉到你已经拥有的东西。你有一辆运动型豪华车,你喜欢了一段时间,但是你又想要再有一个新车,一辆更快的,具有最新功能的车。
 
      追逐美好生活的讽刺意味着,你从来没有真正感到知足,你继续走下去。
 
6、你可能生活的很富裕,但你却觉得自己很穷
      你拥有一所很大的房子,但是仍很穷,但是你每月需要还高昂的房贷,勉强承受着。
 
      通胀的生活方式会让你的地位低下或财产缩水。在别人看起来,你的生活很奢华和富有,但是当你坐下来,真正审视你的财务状况,你意识到你是较低收入阶层。你有一点积蓄依靠,但是你没有提前为退休准备,你不知道你如何能支付所有的账单,如果你突然患重病或失去工作,那么就有可能不知所措。
 
      你从未真正觉得你出人头地,不管有多少晋升,加薪还是发给你多少奖金。
 
7、你有一大堆债务
      当你总是想改善你的生活方式,而你的收入增长跟不上你的需要和期望,就像一些名人和体育偶像会破产,而这些都是因为他们正试图改变他们的方式生活,尽管他们的收入已超过大多数人。
 
★《晨熙言金》
 
 免费白银沥青铜等指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→
 
 晨熙言金唯一在线指导Q:923-525-527
 投资指导请立即添加微信:cx923525527
 
 温馨提示:投资有风险 入市需谨慎,每一单严格止损止盈
 
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

在线指导Q:923525527 本人微信:cx923525527

作者最新文章更多..